![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну, значит, все в порядке! |
Толком не успела почитать,Камилен проснулась,поспав всего часик и проснулась со слезами,видно кто-то разбудил.
Наташа,косы супер!!!Ты мега молодец!!! А мы еще на ГВ.Поздравляю,кто завершил!!! Насчет диатеза,у нас есть и никуда не собирается деваться,расстраиваюсь... Сейчас на Крупу собираюсь,хотела без Камилки,а нет не получается. До вечера)))) |
Цитата:
Мы помню матрас сдавали в ЗМ, естественно во вскрытой упаковке - потому что вонял зараза, приняли, правда выеживались поначалу, но услышав про налоговую утихомирились. Цитата:
Тут на ЛВ есть топ про косички, я туда как залезу, так завитки беруть, что не умею так У Ники волосы тонкие и их не так много, как у Лизы и расплетаются сразу, хотя в саду ей воспитатели умудрялись заплетать. Я думаю просто причесон ей какой-нибудь объемный сделать, ну и вплести туда украшения какие-нибудь. А ты в следующий раз когда собираешься в Финку? Меня бы такие устроили штанцы;) |
Цитата:
Грязь надоела,с каждой прогулки протираетя или моется комбез,моются сапоги и перчаики,все пылесосится:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас комбезов хватает. Но варежек маловато :( так огорчаюсь, что краги велики :( во Всеве нет ни одной сухой площадки :( либо лед, либо грязь, либо собачье дерьмо пополам со всем остальным Эльмир, зачем на Крупу собралась? :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |