Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

АннаМалия 03.02.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 38330673)
А у меня белая база Yllozure. Мне нравится. Легкая, хорошо выравнивает и пахнет приятно. Я к Кларановской присматривалась, но она мне показалась слишком восковой.

а я балдела от того, что у меня кожа даже на ощупь очень шелковая становилась после кларансовской.

partizan 03.02.2010 14:27

Сегодян в аптеке купила сыворотку для роста волос , Б.Агафьи н банке нарисован перчик, о в составе перец н значится. То ли я купила? Здесь хвалили спрей с перчиком для роста волос, это оно?

SvetuleZZZ 03.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 38332507)
Сегодян в аптеке купила сыворотку для роста волос , Б.Агафьи н банке нарисован перчик, о в составе перец н значится. То ли я купила? Здесь хвалили спрей с перчиком для роста волос, это оно?

http://s47.radikal.ru/i117/1002/9a/4371ea11d6c6.jpg

Активная растительная сыворотка для роста волос содержит в своем составе комплекс 7 целебных трав, имеющий стимулирующий эффект – алтей лекарственный, лимонник, женьшень, мелисса, корень лопуха, крапива, березовые поч-ки; а также активные компоненты - пантотеновая кислота (провитамин В5), комплекс пивных дрожжей, вытяжка красного перца, климбазол.

november 03.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Ulitka (Сообщение 38315865)
Про Lumene.

У меня вот такая пудра
http://s48.radikal.ru/i120/1002/ca/cfa22b70c11c.jpg

у меня такая была, хорошая пудра

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 38332507)

да, это оно и есть

Кстати, насчёт ЭСТЕЛЬ:

вчера делала мелирование, и моя парикмахер ОЧЕНЬ нахваливала профессиональную косметику для волос Эстель, сказала, что она в принципе не намного хуже дорогих импортных профессиональных средств (типа Диксона, Кутрин и т.д.), но в разы дешевле! производится она в Питере, по французской технологии.

особенно она мне рекомендовала попробовать Флюид-Блеск, Питательную Маску и ампулы ХЭК

а, и еще хвалила у них Увлажняющий шампунь.

п@ни 03.02.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Зюзюка Барбидосская (Сообщение 38326380)
зато купила корректирующий карандаш Lumene, очень уж он мне понравился. так классно замаскировал след от шрамика.

а картинку покажите, пожалуйста:support: и скока стоил карандашик?

Зюзюка Барбидосская 03.02.2010 16:58

Вложений: 1
Вот такой

Зюзюка Барбидосская 03.02.2010 17:00

И вот так вот красиво про него написано:

НОВИНКА Маскирующий карандаш
Маскирующий карандаш LUMENE используется для маскировки и высветления отдельных участков кожи. При использовании в сочетании с основой под макияж, карандаш выравнивает поверхность кожи, создавая превосходную основу для Вашего макияжа.

Воздействие
Маскирует небольшие недостатки кожи и придает сияние благодаря входящей в состав арктической бруснике!

Природа и Наука
Его мельчайшие цветовые пигменты выравнивают кожу и маскируют ее небольшие дефекты.
Нанесите маскирующий карандаш на основу под макияж, непосредственно на зоны, требующие маскировки. Распределите средство кончиками пальцев.

Стоил 195р (по золотой карте 170 вроде)

Oh-la-la 03.02.2010 18:07

Купила крем для рук "Сто рецептов красоты", рисовое масло и сливки :019:
Удивила нежная консистенция крема. Руки разгладились, цыпки улучшились сразу после нанесения.
Пахнет, правда, не поняла - нравится или нет. У моей мамы были такие духи или пудра, когда я маленькая была.
Впитывается сразу, сижу работаю.

п@ни 03.02.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Зюзюка Барбидосская (Сообщение 38336236)
Вот такой

пасибо:flower: написано красиво, надо потестить зайти

Ягуля 03.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 38335543)
у меня такая была, хорошая пудра

да, это оно и есть

Кстати, насчёт ЭСТЕЛЬ:

вчера делала мелирование, и моя парикмахер ОЧЕНЬ нахваливала профессиональную косметику для волос Эстель, сказала, что она в принципе не намного хуже дорогих импортных профессиональных средств (типа Диксона, Кутрин и т.д.), но в разы дешевле! производится она в Питере, по французской технологии.

особенно она мне рекомендовала попробовать Флюид-Блеск, Питательную Маску и ампулы ХЭК

а, и еще хвалила у них Увлажняющий шампунь.

Вроде эти ампулы только в краску добавляются, или я ошибаюсь?
Цитата:

Сообщение от Зюзюка Барбидосская (Сообщение 38336344)
И вот так вот красиво про него написано:

НОВИНКА Маскирующий карандаш
Маскирующий карандаш LUMENE используется для маскировки и высветления отдельных участков кожи. При использовании в сочетании с основой под макияж, карандаш выравнивает поверхность кожи, создавая превосходную основу для Вашего макияжа.

Воздействие
Маскирует небольшие недостатки кожи и придает сияние благодаря входящей в состав арктической бруснике!

Природа и Наука
Его мельчайшие цветовые пигменты выравнивают кожу и маскируют ее небольшие дефекты.
Нанесите маскирующий карандаш на основу под макияж, непосредственно на зоны, требующие маскировки. Распределите средство кончиками пальцев.

Стоил 195р (по золотой карте 170 вроде)

Эту новинку я со школы покупаю:)), только было в синем флаконе, стало в бежевом, начинка одна и та же...:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.