![]() |
|
Цитата:
|
Сегодян в аптеке купила сыворотку для роста волос , Б.Агафьи н банке нарисован перчик, о в составе перец н значится. То ли я купила? Здесь хвалили спрей с перчиком для роста волос, это оно?
|
Цитата:
Активная растительная сыворотка для роста волос содержит в своем составе комплекс 7 целебных трав, имеющий стимулирующий эффект – алтей лекарственный, лимонник, женьшень, мелисса, корень лопуха, крапива, березовые поч-ки; а также активные компоненты - пантотеновая кислота (провитамин В5), комплекс пивных дрожжей, вытяжка красного перца, климбазол. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчёт ЭСТЕЛЬ: вчера делала мелирование, и моя парикмахер ОЧЕНЬ нахваливала профессиональную косметику для волос Эстель, сказала, что она в принципе не намного хуже дорогих импортных профессиональных средств (типа Диксона, Кутрин и т.д.), но в разы дешевле! производится она в Питере, по французской технологии. особенно она мне рекомендовала попробовать Флюид-Блеск, Питательную Маску и ампулы ХЭК а, и еще хвалила у них Увлажняющий шампунь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой
|
И вот так вот красиво про него написано:
НОВИНКА Маскирующий карандаш Маскирующий карандаш LUMENE используется для маскировки и высветления отдельных участков кожи. При использовании в сочетании с основой под макияж, карандаш выравнивает поверхность кожи, создавая превосходную основу для Вашего макияжа. Воздействие Маскирует небольшие недостатки кожи и придает сияние благодаря входящей в состав арктической бруснике! Природа и Наука Его мельчайшие цветовые пигменты выравнивают кожу и маскируют ее небольшие дефекты. Нанесите маскирующий карандаш на основу под макияж, непосредственно на зоны, требующие маскировки. Распределите средство кончиками пальцев. Стоил 195р (по золотой карте 170 вроде) |
Купила крем для рук "Сто рецептов красоты", рисовое масло и сливки :019:
Удивила нежная консистенция крема. Руки разгладились, цыпки улучшились сразу после нанесения. Пахнет, правда, не поняла - нравится или нет. У моей мамы были такие духи или пудра, когда я маленькая была. Впитывается сразу, сижу работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
|