![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что неплохо отзываются об Очерете (надеюсь, фамилию правильно написала), спросите у нашей форумчанки Лены Bry - она у него во время беременности наблюдалась. Я была несколько раз на приеме у Арутюняна, он зав. отделением. правда мне он не очень, но это мое субъективное впечатление и ни в коем случае не призываю его прислушиваться, тем более я когда с ним общалась, еще не была беременна :) На учет вас не поставить они не могут, и если не хотите в стационар, тоже не заставят. Выдадут кучу направлений и будете ходить сдавать анализы в поликлинику. Можно еще как вариант (я во время беременности так поступила), наблюдаться в какой-то клинике, а на учет встать по месту жительства и ходить на плановые приемы для получения в дальнейшем родового сертификата, больничного для декретных и мед. карты для роддома. Удачи, все будет хорошо! |
Mas`ka, Dich,
большое спасибо, что так быстро откликнулись. Может быть, действительно, нет ничего страшного в стационаре. Фамилию врача своего я пока не знаю, но запомню про Очерета и Арутюняна (с первого раза и не произнесешь :) ) Я вообще так и хотела, как в варианте Dich - уже два раза ходила в Отта, делали УЗИ, консультировалась с врачом и хочу продолжать раз в месяц. А здесь в первую очередь думала получить сертификат и прочие документы. Ну и мнение второго врача никогда не помешает, мало ли... Просто, видимо, я плохо подготовилась, надо было поговорить с мамочками более подробно. :) Потому что я считала, что встать на учет - это прийти с паспортом и ПОМС, записаться и регулярно планово посещать, сдавая по пути анализы по показаниям. А что анализы, да еще и много, надо сдать ДО постановки на учет - меня удивило. Еще раз вам :flower: |
я тоже наблюдалась в Отта, а к нам ходила на плановые приемы. Если вам в отта делали какие-то анализы (наверняка) и УЗИ, то все результаты берите с собой - вам их впишут в карту и повторно уже ничего не надо будет делать. Если будут вопросы - пишите в личку :)
|
О ЖК в Песочке.
Мне тоже предлагали на неделю в стационар для постановки на учет ( Старикова , и очень настойчиво, деньги они что ли за голову в стационаре получают?????:073:) . Я отказалась. Все анализы сдала за одно утро в поликлиннике, без лишних сложностей. Я от Стариковой отказалась, хотела наблюдаться у Маринченко, но она была в тот момент на больничном, и я попала к Очерету. В прфессианолизме Очерета, сильно сомневаюсь ( карта заполнялась под мою диктовку, какие препараты принимать тоже решала я). Страно, учитывая, что я не врач. Ходила к ним ради бесплатных анализов и род. сертификата. Я работаю в клинике, поэтому Медицинскую помощь получала на работе. В конце наблюдалась у Маринченко - очень ей довольна!!!! Вывод: Записывайтесь на первый приём к тому врачу, у которого и планируете наблюдаться ( смена врача проблематична) И еще, если нужна качественная мед. помощь ищите хорошего доктора сами. И ВОПРОС: А кто там сейчас третий???? Мне тоже надо в очередной раз на учет встать!!!!!:080: |
Мне кажется, у них там какой-то план по дневному стационару:073: Уж очень его навязчиво предлагают беременным...
|
Цитата:
Ну в какой стационар я сейчас лягу с тремя детьми??? И на работе мой больничный никому не интересен. И на кой... там прозибать неделю, когда я уложилась в одно утро!!!!! |
Цитата:
Пойду на прием в пятницу - узнаю, кто там третий сейчас - отпишусь. Если раньше кто-нибудь не ответит )))) |
И вот еще важная информация. Есть мазки которые в Песочке берут за деньги точно не помню названия, но в двух словах на "скрытые инфекции", назначили на 6 показателей стоило у них - 1000 руб.
Проконсультировалась у своих врачей по факту, надо сдать на 4 показателя. Заплатила 280 рубл.( у нас дорогая лаборатория). А когда наблюдалась в городе эти анализы там брали бесплатно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
|