![]() |
Цитата:
и рецепт классный |
fresia, как ваши успехи?
УРА! я наконец-то купила нормальные весы... Итого за 12 дней диеты -3,1 кг. |
рецепт мороженого
2 яйца, 125 г жидкого творожка 0% (например, Валио) 1 стакан молока 0%, сахарозаменитель по вкусу, ваниль (этого хватает на 2-3 порции мороженного) 1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли (от качество взбивания будет зависеть разойдется потом ваше мороженное на составляющие или нет). 2. Добавить сахарозаменитель и добиться того, что при перевернутой миске белки не делают попытки вылиться на стол. 3. После этого добавить творожок и довести смесь до однородности. Добавить молоко. 4. Ваниль разрезать пополам, ножом выскрести семена и добавить в смесь. Стручок выкинуть. 5. В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в мороженницу до замерзания. 6. Если мороженницы нет, не отчаивайтесь…правда придется еще поработать. Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела заспаться на фракции. Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 15-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово. Если есть какие-то другие вкусовые добавки кроме ванили, замените ее этими добавками. И получите замечательное мороженое разных вкусов. |
Девочки, возьмите в свои ряды. В субботу неделя будет, -2,5 кг. на весах, хочу 8, набранных за год. Сейчас на чередовании 2-2. Выдерживаю диету легко, фруктов только хочется , подскажите фруктозу совсем нельзя? Если вместо йогурта с фруктами, положить джема на фруктозе или сорбите в творог?
|
Вложений: 1
Девочки, проясните, стала покупать йогурты Валио 0% с фруктами, вроде как их можно 1 в день:
но тут решила повнимательней прочитать этикетку: в составе оказалась фруктоза. на 100 гр." 6.4 гр углеводов изи них 6.4 гр сахар", правда дальше не прочитала, уж очень мелко.:015: кто такие есть, можно все же или нет? :009: :016: |
Цитата:
молоко в день грамм 50 - в кофе идет, кефир или биобаланс тоже не каждый день. Не люблю я творог. Йогурт ем валио натуральный, добавляю туда Фитпарад, вполне вкусно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется что лучше фрукт мелко порубить и если несладко то сахзам, но вы подумайте :073: Сначала :019: , а потом лишнюю неделю диетится :ded: |
Делала сегодня печеночный салат. Получилось вполне прилично (не так конечно, как в оригинале, но..)
Отварить печень грамм 200-300. Лук с морковкой спассировала на воде, 2 яйца отварить. Печень протерла на крупной терке, добавила лук, морковь, яйца и порезала мелко кислые огурцы. Все это заправила йогуртом безвкусным. Посолила чуть-чуть. В принципе вкусно, если забыть, какой он был с майонезам :) |
Цитата:
вчера было 63,9 так что я не отстаю :014: Цитата:
|
у меня что-то от этих отрубей овсяных горло дерет.
Делала куриные магетсы ( кусочки куры обмакнуть в яйцо, потом в отруби и обжарить). И в выпечке тоже. Ощущение, будто опилок поела. Попробую в кофемолке помолоть. Может по мягче будет. И на"мебель" не действуют, вчера пришлось пшеничные размачивать в молоке и есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |