Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

nastya.artemeva 24.11.2011 00:43

Наташа спасибо! Топиться конечно не буду, а то на муже и так уже лица нет из-за моих переживаний..

Reveuse 24.11.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70926240)
Наташа спасибо! Топиться конечно не буду, а то на муже и так уже лица нет из-за моих переживаний..

да я тоже периодически переживаю, сначала из-за токсоплазмоза (обошлось), теперь вот из-за гемоглобина (плохо, что у меня и с кальцием проблема), дальше так и буду переживать потихоньку...

Reveuse 24.11.2011 00:46

я завтра не иду на работу, ура! но планов много, а сил нет вообще, поэтому пойду спать, всем споки

Kami 24.11.2011 01:04

Девочки, рассказываю про коляски из Финки. Толку конечно от мамы оказалось мало, как и ожидалось :005: Смотрели они в магазине http://www.lastentarvike.fi/irj/portal там на сайте можно на русский перейти (правда только одна страница, каталог все равно весь на финском), есть адреса магазинов - ближайший в Лапеенранте (мама была в магазине в Вантаа). Мама поинтересовалась стоимостью коляски 3 в 1 (с автокреслом), сказали, что самой дорогой марки Эммальюнга с самым дорогим шасси у них весь комплект максимум до 800 евро выйдет + скидки. Из цен на фотках у мамы увидела только на вот эту Emmaljunga Ozone City висел ценник 690 евро, но комплектация неизвестна :065:

Вообщем для себя решила в выходные съездить в наш центр колясок, посмотреть-покатать-проконсультироваться, а потом уж съездить в Лапеенранту и посмотреть там (магазин, что из ссылки + еще большой детский на выезде с трассы отБрусники на трассу Иматра-Лапеенранта + видела магазин с колясками в Иматре (там Тевтонии точно были, может еще чего). Тогда уж определиться точно с фирмой и моделью, ну а потом уже искать вкусную цену неспеша :fifa:

АКУЛИНА НИКУЛИШНА 24.11.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 70898537)
девочки, что-то на меня напала хандра. вот тоже наслушалась про ЗБ и тут , как назло сегодня не мутит. позвонила Г, она спросила про грудь. а я уже и не понимаю, набухла они или нет-свыклась я с ней, а при утрожестане температура базальная всегда будет...
на узи идти не хочется. чем себя успокоить?

Мне врач советовала сделать обычный тест, если две - всё нормально.

Нежный Angel 24.11.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 70928025)
Девочки, рассказываю про коляски из Финки. Толку конечно от мамы оказалось мало, как и ожидалось :005: Смотрели они в магазине http://www.lastentarvike.fi/irj/portal там на сайте можно на русский перейти (правда только одна страница, каталог все равно весь на финском), есть адреса магазинов - ближайший в Лапеенранте (мама была в магазине в Вантаа). Мама поинтересовалась стоимостью коляски 3 в 1 (с автокреслом), сказали, что самой дорогой марки Эммальюнга с самым дорогим шасси у них весь комплект максимум до 800 евро выйдет + скидки. Из цен на фотках у мамы увидела только на вот эту Emmaljunga Ozone City висел ценник 690 евро, но комплектация неизвестна :065:

Вообщем для себя решила в выходные съездить в наш центр колясок, посмотреть-покатать-проконсультироваться, а потом уж съездить в Лапеенранту и посмотреть там (магазин, что из ссылки + еще большой детский на выезде с трассы отБрусники на трассу Иматра-Лапеенранта + видела магазин с колясками в Иматре (там Тевтонии точно были, может еще чего). Тогда уж определиться точно с фирмой и моделью, ну а потом уже искать вкусную цену неспеша :fifa:

Всем доброй ночи! А я хочу модульную:love:

Ли_ 24.11.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70921284)
вот это круто! только финансово не очень..я вот до последнего возможного буду стараться работать, желательно без больняков..я работаю всего 5 месяцев...до этого перерыв был..

Это не важно все! В расчет декретных берется время когда ты работала. хоть месяц! И стаж должен быть ОБЩИЙ 6 месяцев по трудовой, не важно где и с какими перерывами. Знаю совершенно точно, сама перед прошлой беременностью отработала 1,5 мес (до этого стаж есть, но перерыв большой), потом 3 недели на больничном, получила нормальные декретные. так что думай о малыше, отдыхай, а с работой уж как-нибудь без тебя разберутся:004:
Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70923980)
Спасибо
Я расстроилась очень из-за рубца
Рою инет, ничего хорошего толком найти не могу. Одно поняла, что это точно кс и толшина тонкая... Есть риски на позднем сроке:(
Все, ушла топиться...
Чувствую себя брошенкой, врача толкового на примете нет, тк доверяла своей г, а она свалила...

Не переживай раньше времени, может еще все и хорошо будет!:flower:

Ломовая лошадь 24.11.2011 02:51

Всем привет!
Иду на контрольное УЗИ завтра, страшно мне. Вообще беременной себя не чувствую.
Так что держите кулачки, девочки, плииз!

Ли_ 24.11.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Ломовая лошадь (Сообщение 70933594)
Всем привет!
Иду на контрольное УЗИ завтра, страшно мне. Вообще беременной себя не чувствую.
Так что держите кулачки, девочки, плииз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насколько ощущаю лично я - если беременной себя не чувствую, значит, нет угрозы и все отлично!:flower:

Kami 24.11.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 70933429)
Всем доброй ночи! А я хочу модульную:love:

Так вроде 3 в 1 и называется модульной :016: Я тогда тоже хочу модульную :))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.