![]() |
Танюша, ты просто умница!!! Поздравляю!!! Еще не один раз будем тебя поздравлять!!!
Ириш, и я не знаю, что еще придумать-вес стоит намертво!!! Тебе, понятно, многое нельзя,здоровье беречь надо!!! а нам-то что-то придумывать надо и срочно!!! Новый год скоро!!!! |
Девочки, какие выитамины пьем? а то я тут бутылочку Мерца, усиленного для для ногтей и волос допиваю, недельку перерывчик сделаю, а потом какие-то купить еще нужно, а то волосы все равно жутко лезут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташ,расскажи про фотосессию поподробнее)))где сколько? держусь !!!хочу цифирку двухзначную))))):073::073::073::073: |
А перерывы делаешь, или непрерывно витамины пьешь?
|
Цитата:
я комплевит пью и витаминки А-М-В-Е-Й(НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ). не могу все время питьодно и тоже. а ты на турку где живешьт? я там жила 3 года назад дом 26))) |
Я Турку 8, а в твои края мы в школу ходим, Турку 30.
|
Девы, спааааситееее:0072::0072:
У меня голос пропал!! ГОрло немного болит, но голоса вооооООоообще нет:010::010: Подскажите кто-нить что-нить:091::091: ПыСы ... ребёнок от меня в истерике валяется от хохота:( |
[QUOTE=Наталия Е;34985082]Девочки, я тоже как и Ольга сидю на сырых овощах и фруктах. Полет нормальный. Мы и не такое проходили. КД на подходе, чувствую себя шариком.
Готовы фотографии с фотосессии. Вот несколько, а остальные в группе сегодня повесила. НАТАША, моё восхищение королеве:091::091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |