Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 26.08.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29819919)
здорово0))))) а вот у меня соответственно крик души на мальчика
нам тоже пока не сказали кто. конечно с одной стороны лишь бы здоровенький а с др ой уж как хочется полный комплект:073:

Я вот никак не могу определиться кого хочу:046: надеюсь в пятницу уже узнаю, на что настраиваться... Правда надежды не много, узи у нас не особо хорошее:005:

Катюшонок 26.08.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29820459)
Я вот никак не могу определиться кого хочу:046: надеюсь в пятницу уже узнаю, на что настраиваться... Правда надежды не много, узи у нас не особо хорошее:005:

а у тебя сколько неделек???
у меня муж очень конечно хочет сына, но рад будет и девочке
а я вот думаю что мальчик если родится то алиска будет с характером парня а сын будет ласковый:073:

irratis 26.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29820641)
а у тебя сколько неделек???
у меня муж очень конечно хочет сына, но рад будет и девочке
а я вот думаю что мальчик если родится то алиска будет с характером парня а сын будет ласковый:073:

20 уже:004:
Могут просто не увидеть за те 5 минут, что у нас узи делают...

Катюшонок 26.08.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29820996)
20 уже:004:
Могут просто не увидеть за те 5 минут, что у нас узи делают...

не переживай если бог даст узнать то увидят
@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо
а у нас на весь город один род-дом:)

ну ты опережаешь на 2,5 недельки:))

Катюшонок 26.08.2009 17:35

Девочки нужны ваши кулачки:091:
я не могу найти паспорт:wife:
куда сунула ума не приложу:016:

один плюс из этого всего уборка генеральная идет полным ходом:010:

irratis 26.08.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29821928)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашелся
беременных мозг дает о себе знать:)
Я тут уже писала, как у меня три недели не было паспорта, а я даже не хватанулась... оказалось забыла на первом узи:046:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29821822)
не переживай если бог даст узнать то увидят
@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо
а у нас на весь город один род-дом:)

ну ты опережаешь на 2,5 недельки:))

У нас тоже все в единственном экземпляре, и больница, и поликлиника, и ЖК, и роддом:))

Катюшонок 26.08.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29822082)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашелся
беременных мозг дает о себе знать:)
Я тут уже писала, как у меня три недели не было паспорта, а я даже не хватанулась... оказалось забыла на первом узи:046:

У нас тоже все в единственном экземпляре, и больница, и поликлиника, и ЖК, и роддом:))

спасибки

ха на узи это еще куда не шло, а мне вот он по зарез надо а где я его видела крайний разхоть убей не помню

не ЖК у нас 2 а больницы все в одном районе. типа больничный городок

irratis 26.08.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29822587)
спасибки

ха на узи это еще куда не шло, а мне вот он по зарез надо а где я его видела крайний разхоть убей не помню

так я сама тоже бы не вспомнила ни за что.. мне уже из больницы позвонили:065:

Катюшонок 26.08.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29822865)
так я сама тоже бы не вспомнила ни за что.. мне уже из больницы позвонили:065:

повезло тебе
мне бы вот кто-ниб позвонил:091:

все перерыла в 10й раз
уборку сделала
ну нет его в квартире хоть ты тресни:015:

ayrimma 26.08.2009 18:19

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски.
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29823304)
повезло тебе
мне бы вот кто-ниб позвонил:091:

все перерыла в 10й раз
уборку сделала

Кать, ты его в загсе не забыла?;)

Марфундель 26.08.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29823304)
все перерыла в 10й раз
уборку сделала

вспоминай когда последний раз в руках держала :065:
Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 29824132)

:046:

Сегодня сдавали анализы - :010::010::010: Как говорит Аня - укушу себя гадюкой :065: Лучше бы сама сдавала чем с мелким.

Катюшонок 26.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 29824132)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски.

да нет в загсе точно не забыла

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29824466)
вспоминай когда последний раз в руках держала :065:

:046:

Сегодня сдавали анализы - :010::010::010: Как говорит Аня - укушу себя гадюкой :065: Лучше бы сама сдавала чем с мелким.

хаха когда я его в руках держала:016:
на прошлой неделе
не помню где
вроде дома, а может и не дома
в общем я сделала ген уборку но успехом эта уборка не закончилась:010:

HACTEHbKA 26.08.2009 19:27

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиски!:)
Сегодня ходила с Лёшкой в поликлинику,так он там носился с воплями,залезал на скамейки,подходил к стенкам с картинками и говорил каартинки:)),вес у нас 9505 при росте 88,сказала врач,что он нормально прибавляет,т.к весь в меня такой же худой:065:,завтра идем на прививку...

Ljush 26.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29807930)

Ален, спасибо! Межшаговый 24 у нас сейчас джинсовый комбез, он ему как раз по длине... и 68 длина - получается 4см запасм по сравнению с джинсовым... сейчас будет хорошо, но до зимы не доживет.... :(

Ну я так и думала, всё-таки 74 - маловато:)

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 29808308)
Понятно. Не, мы собираемся осваивать самостоятельный туризм. Что-то мне уже страшно, но муж настроен решительно :046:

Самостоятельный - это супер! Всё будет отлично :support:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 29808360)

Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80-демисезонка. Решила, что померяю, если нормуль, то куплю, нет, так закажу новую 86, без примерки. Село как на нас шито и запас на зиму точно хватит и мешком не будет и комлектик за приемлемые денюшки получился, чаво то я даже радая :)). Мало вероятно, что на весну нам не натянуть будет. Штанины аккуратненько загнуты, по ручкам идеально с небольшой волной

Юняшке отлично!
Только это зимний:) от +10 до -10, а если бегать да с поддёвой, то до -30 :)

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29809284)

какие вы большие:love:
Алиска Петику привет шлет
говорит ляля:love:

и Алиске приветик :support::support::support:

АськиныПаренты 26.08.2009 19:33

Люди, а кто с коляской летал? Ее надо в багаж сдавать? А как тогда упаковывать?

Ljush 26.08.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29815477)

Девочки, вопрос: как ваши принцессы относятся к бантикам-заколочкам на голове?? Моя больше 1 минуты не может с ними ходить, а так красиво :love:. Что делать, как приучить? Волосы уже надо убирать - длинные становятся.

Еще вопрос: как определить у ребенка ветрянку? У нас выскочило несколько прыщиков на теле - штук 5. Притом они какие-то не похожие на аллергичные прыщики, они побольше и другой внутренности - либо укусы либо чего-то инфекционное.

Викуль,
все разные, у меня вот Нюшка только с 3 лет соглаилась на бантики-заколки, как я не приучала, до этого делали стрижечки и одевали обручи для украшения, а у Ульяны Милашка спокойно уже вовсю всё ноит, это очень зависит от ребёнка :)

Ветрянка - врача звать, там прыщики характерные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 29827030)

Наташа,

я спецом купила коляску, которую в сумке вносила в самолёт, только один раз из 4-х у меня её забрали у трапа, а потом она первая выехала на багажной ленте. А зачем ты хочешь в багаж? Может обычно отдать у трапа? Вы когда едете и куда?

Aiti 26.08.2009 19:45

Добрый вечер! Лето что ли вернулось?
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29792433)
Дома пока экономически выгодней :008::008::008: в условиях кризиса зарплата в кадровом агентстве очень нестабильная - в основном пусто чем густо, выходить на полный день - это значит платить няне минимум 25 000 в месяц, зарабатывая 6 000 (у нас такой оклад, а остальное заработанное премиями раз в полгода :001: )
а так договорились без оклада и без работы в офисе :) будем обходиться силами бабушки-дедушки и может экстренной няни (на полдня пару раз в неделю)...

А-а тогда конечно дома лучше!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29796487)

Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию? Я вот думаю надо-не надо? Мы когда у ортопеда были, он у меня спросил, делала ли я биохимию, я сказала, что боюсь лезть в ее вены, фиг знает какой спец попадется и как сделает, а вены - это не шутка.

Не знаю как биохимию, но аллергены, кот. берут из вены, вот эта дама http://vkontakte.ru/club4648882 легко берет из пальца, мы сдавали. Приезд на дом около 1 тыр, результат она сканирует и шлет по электронке.

Цитата:

Я летал. Зависит от аэропрта. В Хельсинки сдать заставили, но там везде куча казенных колясок. В Хорватии можно было сдать при входе в самолет, а потом с багажом вместе получить.

АськиныПаренты 26.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29827199)
я спецом купила коляску, которую в сумке вносила в самолёт, только один раз из 4-х у меня её забрали у трапа, а потом она первая выехала на багажной ленте. А зачем ты хочешь в багаж? Может обычно отдать у трапа? Вы когда едете и куда?

А что за коляска в сумку влезает?
Я как раз не хочу в багаж, но не знаю пустят ли с ней в салон :) Если у трапа отдать, я так понимаю ее все равно в багаж сунут? Грязная же вся будет, как минимум, а то и поломают :(
Мы 4-го летим в Барселону, а там куда - еще не знаю, аппартаменты еще не заказали :). Просто у нас еще пересадка в Цюрихе, тоже не хочется там без коляски бегать.

Ljush 26.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 29827473)
А что за коляска в сумку влезает?
Я как раз не хочу в багаж, но не знаю пустят ли с ней в салон :) Если у трапа отдать, я так понимаю ее все равно в багаж сунут? Грязная же вся будет, как минимум, а то и поломают :(
Мы 4-го летим в Барселону, а там куда - еще не знаю, аппартаменты еще не заказали :). Просто у нас еще пересадка в Цюрихе, тоже не хочется там без коляски бегать.

Лидер Кидс
http://www.on-line.babyshop.ru/catal...er=29&parent=1
только у нас с бампером, она офигенно компактно складывается! и сумка в комплекте, очень удобно

вот, тогда тебе нужен наш вариант, чтобы при пересадке удобно было, мы в Германии вовсю при пересадке на коляске катались!

если сдаёшь у трапа, то она выезжает в самом начале багажа в более-менее приличном состоянии, но мне это тоже не нравится!

АськиныПаренты 26.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 29827455)
Я летал. Зависит от аэропрта. В Хельсинки сдать заставили, но там везде куча казенных колясок. В Хорватии можно было сдать при входе в самолет, а потом с багажом вместе получить.

Т.е. все равно в багаж. Лен, а ты ее как-то паковала, чтобы не порвали, не испачкали?

АськиныПаренты 26.08.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29827695)
Лидер Кидс
http://www.on-line.babyshop.ru/catal...er=29&parent=1
только у нас с бампером, она офигенно компактно складывается! и сумка в комплекте, очень удобно

вот, тогда тебе нужен наш вариант, чтобы при пересадке удобно было, мы в Германии вовсю при пересадке на коляске катались!

если сдаёшь у трапа, то она выезжает в самом начале багажа в более-менее приличном состоянии, но мне это тоже не нравится!

Задумалась, может правда разориться? А вы из Питера летели и вас тут пустили в самолет?
Алён, а бампер просто на картинке отсутствует или это у вас такая особенная модель? Просто нам бампер очень актуален.

Alinchik 26.08.2009 20:40

Юнесса красавица в новом комбезике :love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29809284)
ну живем то мы конечно рядом с морем. но ведь туда же идти надо
и вообще мы на море за весь сезон были раз 5.
на выходных папу надо вытащить на море пока оно еще не остыло:014:

Лентяи :))) мы к вашему морю ЛЕТЕЛИ а вам лениво пройти пешочком полчасика :))))

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29815477)
Еще вопрос: как определить у ребенка ветрянку? У нас выскочило несколько прыщиков на теле - штук 5. Притом они какие-то не похожие на аллергичные прыщики, они побольше и другой внутренности - либо укусы либо чего-то инфекционное.

Вик, все оки будет, у ветрянки не 5 штук, а 55 :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

К слову - ух, кто-то недавно говорил мне про чудо средство при ветрянке финское..... как всегда забыла :(((

Цитата:

в первый полет сдавали у трапа, получили первой в багаже, смотрела из окна - коляски сданные у трапа выгрузили первыми на отдельную тележку (туда чемоданы не кидали больше). Но было неудобно в автобус лезть к самолету и через все эти сканеры проходить... ребенка вынуть - коляску сложить в сканер, обратно... Раза 3 так...
во вторую поездку мы просто сдавали в багаж в большом пакете. но нас было 2 взрослых на 1 ребенка, один с доками - другой бегал за мелким :))))

Катя, @@@@@@@@@@@@@@ на поиск паспорта :) сумки все проверь :) и у мужа заодно ;)

Ljush 26.08.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 29827934)
Задумалась, может правда разориться? А вы из Питера летели и вас тут пустили в самолет?
Алён, а бампер просто на картинке отсутствует или это у вас такая особенная модель? Просто нам бампер очень актуален.

Да, везде без проблем, она просто очень компактно складывается!
Эта модель бывает с бампером и без, у нас с бампером.

Aiti 26.08.2009 21:40

В Хельсинки упаковала, там дают огроменные пакеты под коляску. В Хорватии не паковала (у трапа-то не до того:))), выехала она с багажом в чистейшем виде, но далеко не первой. На Аленину коляску я тоже засматривалась, покупала же прогулку-трость перед отъезом, но я хотела обязательно лежачее положение чтоб было, Матильдос по 3-4 часа спал, бывало, пока маманя бока грела или красоту разносила:046::046::046:.

Maazikas 26.08.2009 21:54

Всем привет!
Так приятно ловить оживлённый топ на первой странице :)
Катюшонка и nikolaevkat с пузожителями, так классно уже 3 февралёнка 2010 у нас :support:
Вика Veroni, моя снимает заколки сразу же, и резинки тоже, ходит лохматая, волосистость позволяет.:017:
Петюня отпадный модель!!!
Юнечку с обновкой. Я тоже сразу подумала, что это зима а не деми, по терминологии ЛВ деми это tec совсем без утеплителя. Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот
http://i079.radikal.ru/0908/74/216692d5cf9e.jpg
но мы дотаскаем на 74 вполне. Я сторонник покупки меньшего размера, хотя обычно, все советуют брать больше, но моне кажется, это пережитки советской эпохи дефицита.:073:
Цитата:

Мы своей Peg-Perego Plico купили сумку Peg-Perego Travel Box, в ней и сдавали в багаж, туда ещё всего полезного мона напихать. А можно и до трапа на коляске, потом стюардесса заберёт, а по прилёту коляска будет вас ждать у трапа.
Ещё выражаю как всегда респект Ире, такая молодец. Вот тебе ещё образец, если понравится, я тащусь от этой шапки :019:
http://i053.radikal.ru/0908/93/7c5f3e9cdb67.jpg

Ljush 26.08.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 29831177)
На Аленину коляску я тоже засматривалась, покупала же прогулку-трость перед отъезом, но я хотела обязательно лежачее положение чтоб было, Матильдос по 3-4 часа спал, бывало, пока маманя бока грела или красоту разносила:046::046::046:.

Спать там, кстати, вполне комфортно, но у меня Петька днём по 3-4 часа подряд уже давно не спит, так что вопрос такого долгого сна в коляске у нас не стоял.:)

irratis 26.08.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 29831641)
но мы дотаскаем на 74 вполне. Я сторонник покупки меньшего размера, хотя обычно, все советуют брать больше, но моне кажется, это пережитки советской эпохи дефицита.:073:

Ещё выражаю как всегда респект Ире, такая молодец. Вот тебе ещё образец, если понравится, я тащусь от этой шапки :019:

Ну не совсем это пережитки.. сейчас можно купить все, но стоит это у нас не так дешево:073:, как кое-где;)

Шапка забавная:)У меня такое ощущение, что все симпотишные и удобные шапки шьются примерно по одной выкройке, хоть свой бизнес открывай:073:

Ljush 26.08.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 29831641)
Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот
http://i079.radikal.ru/0908/74/216692d5cf9e.jpg

Синча :love::love::love:

Maazikas 26.08.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29831963)
Ну не совсем это пережитки.. сейчас можно купить все, но стоит это у нас не так дешево:073:, как кое-где;)

Шапка забавная:)У меня такое ощущение, что все симпотишные и удобные шапки шьются примерно по одной выкройке, хоть свой бизнес открывай:073:

Так и открывай!!! Будь у меня такие золотые руки, давно бы наяривала, главное оригинальные идеи подсматривать и генерить. :020:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29831988)
Синча :love::love::love:

Пасиб :flower:

Lelechkin 26.08.2009 22:51

Цитата:

Мы летали и туда и обратно коляску сдавали в багаж. Обматывали пленкой. Ничего не сломалось и не испачкалось. Удачи:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.