![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя сколько неделек??? у меня муж очень конечно хочет сына, но рад будет и девочке а я вот думаю что мальчик если родится то алиска будет с характером парня а сын будет ласковый:073: |
Цитата:
Могут просто не увидеть за те 5 минут, что у нас узи делают... |
Цитата:
не переживай если бог даст узнать то увидят @@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо а у нас на весь город один род-дом:) ну ты опережаешь на 2,5 недельки:)) |
Девочки нужны ваши кулачки:091:
я не могу найти паспорт:wife: куда сунула ума не приложу:016: один плюс из этого всего уборка генеральная идет полным ходом:010: |
Цитата:
беременных мозг дает о себе знать:) Я тут уже писала, как у меня три недели не было паспорта, а я даже не хватанулась... оказалось забыла на первом узи:046: Цитата:
У нас тоже все в единственном экземпляре, и больница, и поликлиника, и ЖК, и роддом:)) |
Цитата:
спасибки ха на узи это еще куда не шло, а мне вот он по зарез надо а где я его видела крайний разхоть убей не помню не ЖК у нас 2 а больницы все в одном районе. типа больничный городок |
Цитата:
|
Цитата:
повезло тебе мне бы вот кто-ниб позвонил:091: все перерыла в 10й раз уборку сделала ну нет его в квартире хоть ты тресни:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня сдавали анализы - :010::010::010: Как говорит Аня - укушу себя гадюкой :065: Лучше бы сама сдавала чем с мелким. |
Цитата:
Цитата:
хаха когда я его в руках держала:016: на прошлой неделе не помню где вроде дома, а может и не дома в общем я сделала ген уборку но успехом эта уборка не закончилась:010: |
Цитата:
Сегодня ходила с Лёшкой в поликлинику,так он там носился с воплями,залезал на скамейки,подходил к стенкам с картинками и говорил каартинки:)),вес у нас 9505 при росте 88,сказала врач,что он нормально прибавляет,т.к весь в меня такой же худой:065:,завтра идем на прививку... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только это зимний:) от +10 до -10, а если бегать да с поддёвой, то до -30 :) Цитата:
|
Люди, а кто с коляской летал? Ее надо в багаж сдавать? А как тогда упаковывать?
|
Цитата:
все разные, у меня вот Нюшка только с 3 лет соглаилась на бантики-заколки, как я не приучала, до этого делали стрижечки и одевали обручи для украшения, а у Ульяны Милашка спокойно уже вовсю всё ноит, это очень зависит от ребёнка :) Ветрянка - врача звать, там прыщики характерные... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Наташа, я спецом купила коляску, которую в сумке вносила в самолёт, только один раз из 4-х у меня её забрали у трапа, а потом она первая выехала на багажной ленте. А зачем ты хочешь в багаж? Может обычно отдать у трапа? Вы когда едете и куда? |
Добрый вечер! Лето что ли вернулось?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз не хочу в багаж, но не знаю пустят ли с ней в салон :) Если у трапа отдать, я так понимаю ее все равно в багаж сунут? Грязная же вся будет, как минимум, а то и поломают :( Мы 4-го летим в Барселону, а там куда - еще не знаю, аппартаменты еще не заказали :). Просто у нас еще пересадка в Цюрихе, тоже не хочется там без коляски бегать. |
Цитата:
http://www.on-line.babyshop.ru/catal...er=29&parent=1 только у нас с бампером, она офигенно компактно складывается! и сумка в комплекте, очень удобно вот, тогда тебе нужен наш вариант, чтобы при пересадке удобно было, мы в Германии вовсю при пересадке на коляске катались! если сдаёшь у трапа, то она выезжает в самом начале багажа в более-менее приличном состоянии, но мне это тоже не нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
Алён, а бампер просто на картинке отсутствует или это у вас такая особенная модель? Просто нам бампер очень актуален. |
Юнесса красавица в новом комбезике :love::love::love::love:
Цитата:
Цитата:
К слову - ух, кто-то недавно говорил мне про чудо средство при ветрянке финское..... как всегда забыла :((( Цитата:
во вторую поездку мы просто сдавали в багаж в большом пакете. но нас было 2 взрослых на 1 ребенка, один с доками - другой бегал за мелким :)))) Катя, @@@@@@@@@@@@@@ на поиск паспорта :) сумки все проверь :) и у мужа заодно ;) |
Цитата:
Эта модель бывает с бампером и без, у нас с бампером. |
В Хельсинки упаковала, там дают огроменные пакеты под коляску. В Хорватии не паковала (у трапа-то не до того:))), выехала она с багажом в чистейшем виде, но далеко не первой. На Аленину коляску я тоже засматривалась, покупала же прогулку-трость перед отъезом, но я хотела обязательно лежачее положение чтоб было, Матильдос по 3-4 часа спал, бывало, пока маманя бока грела или красоту разносила:046::046::046:.
|
Всем привет!
Так приятно ловить оживлённый топ на первой странице :) Катюшонка и nikolaevkat с пузожителями, так классно уже 3 февралёнка 2010 у нас :support: Вика Veroni, моя снимает заколки сразу же, и резинки тоже, ходит лохматая, волосистость позволяет.:017: Петюня отпадный модель!!! Юнечку с обновкой. Я тоже сразу подумала, что это зима а не деми, по терминологии ЛВ деми это tec совсем без утеплителя. Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот http://i079.radikal.ru/0908/74/216692d5cf9e.jpg но мы дотаскаем на 74 вполне. Я сторонник покупки меньшего размера, хотя обычно, все советуют брать больше, но моне кажется, это пережитки советской эпохи дефицита.:073: Цитата:
Ещё выражаю как всегда респект Ире, такая молодец. Вот тебе ещё образец, если понравится, я тащусь от этой шапки :019: http://i053.radikal.ru/0908/93/7c5f3e9cdb67.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо:flower: Шапка забавная:)У меня такое ощущение, что все симпотишные и удобные шапки шьются примерно по одной выкройке, хоть свой бизнес открывай:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |