![]() |
Цитата:
|
Цитата:
За это время так же успела встать на учет, записалась на УЗИ , ну и при постановке сделала УЗИ, послушала сердечко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я еще раз заикнусь про суши, что мол я их хочу, отговорите меня ладно? :091:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меря муж уборку делает, ванну сейчас драит:love:
А я как ленивец, передвигаьсь меееедленно меедленно |
Цитата:
|
Цитата:
а вот ночью было не весело :)) Цитата:
лучше б я вчера китайскую еду заказала. надо хлебушка пожевать... |
всем привет!
я сегодня сплю. Проспала лекцию в ЖК, случайно телеф. звонок разбудил, я их 3 шт. к тому времени пропустила)) Эх.. а я так хотела на лекцию :065: |
Цитата:
Еще пару дней назад думала, что-то подозрительно тихо ведут себя мои гормоны:065: вылезли, накаркала:015: |
Всем доброго дня.:support: На улице так классно, мы с сынулей уже прогулялись. Жалко санки еще не купили. Сейчас сын как чувствует, что скоро ему будет меньше внимания, я ему постоянно нужна.
Так уже хочу на УЗИ, посмотреть все ли там с масиком в порядке, до шевелюшек еще так долго( А у меня вчера был ДР, наелась вкусняшек и еще завтра отмечать с подружками будем, ням-ням. Хорошо хоть токсикоз закончился:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
только я тебе писать хотела, как у тебя дела. у нас тоже санок нет, да и гулять вот думаю - идти или нет - Ванька сопливит. но не кашляет и не температурит. а ты когда на узи? в табличке тебя нету. с Днем Рождения!! кстати, ты не хочешь к нам в гости как-нибудь? я-то до вас пока машины нет не доеду. |
Цитата:
Цитата:
С соплями гулять можно, хотя бы на мин 30-40 выйди В гости как-нибудь можно, надо только мужа подговорить, что бы он меня отвез |
А кто еще на УЗИ не ходил, тоже паникует, что у него все нормально. Что-то я с каждым днем все больше стрематься начинаю:(
|
Цитата:
слушай, а ты про Иру из нашей палаты не знаешь - как она в итоге, доносила, нет? у меня ее телефон где-то даже остался, но не писала ей не звонила. |
Цитата:
но от дверей узи чуть не сбежала - мол пусть кто-нить другой вместо меня пойдет :)) |
Цитата:
Ага, машинку купили, не нарадуюсь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ы к нашему автопарку еще микроавтобус купили - а то ни в одну из наших машин три автокресла не влезут :)) |
Цитата:
Спасибо большое:support: |
Цитата:
Вас с покупочкой |
Цитата:
|
Цитата:
какой же я вкусный кекс испекла! вчера надкусила и долго плевалась, а сегодня уже вкуснота))))) |
Цитата:
|
Две тысячи страниц :) Болтушки :)
|
пришли с прогулки с мамой, в церковь зашли,купили подарок от мамы моей сыну.
Как обычно кило мандаринов, эхто мне не о чем!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня прооралась, а потом говорю мужу - не ну не все так плохо, ты у меня не тот кем я тебя обзывала:)) он коенчно смеется.. пока..:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |