PANDORA.Y |
31.01.2009 15:11 |
Цитата:
Сообщение от marinette
(Сообщение 20856774)
Ну у меня пока, по сравнению со всеми, простой случай: С 29 ноября уже нет MS, до этого цикл был "относительно" регулярный с июня (от 28-45 дней длился, все время разное кол-во дней), а до этого я 6 лет принимала Жанин, и чувствовала себя "здоровой". Всегда очень хотела ребенка, но обстоятельства не позволяли -....
Что сейчас: растёт желтое тело, вчера оно было уже 1,49*1,77, повышается Эхо -0.97. ХГЧ-рез-т для не беременных. Те не менее УЗИ спец. сказала, что такое бывает и при беременности, хотя Голубева в это не верит, а верит ХГЧ. Сейчас велели выжидать 10 дней, потом снова ХГЧ, пролактин, УЗИ, и, если не Б.-стимуляция менстр. Спросила Голуб. что это такое-таблетками или типа чистки? А она ответила-меньше знаешь крепче спишь. Вот я и дергаюсь маненько. Не хочется себе ещё больше вредить.:
|
Понятно. А во время приема Жанина, я так понимаю, цикл был по-лучше?
Мне кажется, это мое личное имхо, вам нужно соотношение гормонов проверить ЛГ, ФСГ, пролактин. Никогда не сдавали? При их барахлении вот такие сбои могут быть.
А стимуляция менстр. - это не чистка (не переживайте), это прогестерон поколите и на его отмену д.б. мес. Прогестерон, кстати, гормон беременности, тк что он не вреден.
Удачи!
Цитата:
Сообщение от marinette
(Сообщение 20856774)
Кстати, почитав ваши отзывы у меня сложилось мнение, что дело-то не в том или ином центре по большому счету, а в бессильности традиционной медицины познать самую великую из тайн-рождение человека, а также в отсутствии веры в себя у нас, девушек. Каким-то докторам верим, а собственному организму нет. Это я и про себя. Надо просто вести здоровый образ жизни, соблюдать режим дня, делать гимнастику, гулять, любить, ходить в церковь, и тогда всё будет в наилучшем виде, потому что мы сами полюбим себя!!!:080:
|
Все дело в том, что медецина уже давно познала все тайны рождения человека :)! И дело тут как раз в центре (ее специалистах), которые не развиваются.. что-ли.... не продвигаются в этой области
Что касается меня - вера в себя не покидает меня ни при каких обстоятельствах. Но тем не менее ничего не получалось... даже при поиске несуществующих трихомонад, даже при измерении БТ и закидывании ног на стену... :). И уйдя от Голубевой, свою беременность я-таки получила (после установления истинной причины незаберемливания). Очень вам этого желаю! И без проблемм и потерь.
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
(Сообщение 20871787)
у меня как раз наоборот, первое что потребовала в плане обследования - это СГ мужа. По поводу ГСГ у меня остались тоже хорошие впечатления - подготовили меня как надо, спазма не было, проходимость подтвердили. Все делали аккуратно.
|
А когда это было? Я имею ввиду - отправили на ГСГ. Я туда пришла где-то в 2004-м. Может ЦПСиР "растет"
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
(Сообщение 20872051)
...сдавать ХГЧ - это правильная тактика. Месячные вызовут у вас уколами прогестерона, скорее всего.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка
(Сообщение 20872305)
один год, это ещё не срок :004:
случаи разные бывают... если ситуация, как по учебнику, например, один гормон повысить, другой понизить с помощью приёма препаратов, то это одно дело, а когда целый комплекс проблем и нужно больше внимания, времени и знаний врача, то тут совсем другая история - здесь мне кажется, Голубева не поможет :(
|
Мне вот тоже так кажется. Она врач старой закалки
Цитата:
Сообщение от marinette
(Сообщение 20890924)
Не знаете ли, насколько эти уколы опасны?
|
Совсем не опасны :)!!!
|