![]() |
А я Евгению_2 понимаю, первый раз детей везти заграницу "дикарями" как-то боязно. Лучше чтобы встретили, довезли, заселили, накормили и т.д. :)
|
Цитата:
Правда, это если есть возможность договориться с местным населением. |
Цитата:
|
Цитата:
Умножьте на 2. Козью смесь пьем, на цельное козье молоко обсыпались. И что нам делать, если молоко - это львиная составляющая питья и завтраков? Конечно, соки будем на месте покупать. А мясо? Где нам искать индейку или кролика без специев? На остальное аллергия. Возьмем банки. Ну не по норме, по минмуму, дома откормятся потом. Но все равно наберется. Опять же пресловутые хлопья для каш... Все, что я смогу дать с общего стола - это макароны и огурцы:)) |
Евгения2,поделитесь впечатлениями,вы уже слетали? Так хочется в питерскую дождливую погоду послушать солнечный рассказ:) Понимаю,что могу почитать в путешествиях,но хотелось бы с "двойняшечьими" нюансами:))
|
Цитата:
|
Мы летали в мае на 3 недели в Турцию. только нашим 1.5. очень все понравилось, и довольны, что решились. акклиматизация была, ну ничего не поделаешь, первую неделю чуть-чуть поболели. но зато... море, солнце, песок, фрукты, и мы (родители) отдохнули, и девчонки оздоровились. прямо крепче стали. зубы резко вылезли, причем легко. у одной - 3 зуба, у второй.... - 8!!!!!!!!!!!!! может конечно совпадение, а может и нет. всем советую.
а какие "двойняшние" нюансы? каши брали с собой, соки тоже везла, молоко покупали там детское Данон. с общего стола кормились - рис, макароны, горошек, вареная цв.капуста, брокколи, картофель. не знаю, что еще писать, в общем мы в восторге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |