Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   На море с двойняшками-двухлетками (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1030255)

Мила 16.03.2009 17:33

А я Евгению_2 понимаю, первый раз детей везти заграницу "дикарями" как-то боязно. Лучше чтобы встретили, довезли, заселили, накормили и т.д. :)

Tvilling 16.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 23189045)
Лучше чтобы встретили, довезли, заселили, накормили и т.д. :)

Вот я как раз не доверяю качеству "встреч, развозок, поселения, и особенно кормежки". Такая я недоверчивая.
Правда, это если есть возможность договориться с местным населением.

Baichca 16.03.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от anfi (Сообщение 23187305)
Не бойтесь :), в первый раз всегда страшно, но после поездки уже сможете поехать с ними куда угодно, у нас так было нам было 1,8 отдыхали в Израиле частным образом, рюкзаки с едой оставили дома в последний момент, только на первое время 2-3 дня, а остальное купили там, очень много рускоговорящих! В принципе если владеете языком в Европе с покупкой продуктов питания детских, проблем не возникнет, удачи! В Испании есть неплохой отель Эстиваль парк, там есть разные апартаменты по ценовой категории с кухней и без, обычные номера.

Согласна, страшно только первый раз, потом уже опыт приходит:) Но в первый раз я бы поехала с кем-нибудь:)

Евгения_2 17.03.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Tvilling (Сообщение 23188044)
Из большинства аэропортов в цивилизованных странах трансфер заказывается в онлайне достаточно элементарно. В той же Испании те же электрички ходят вполне прилично.
Еды на 2 недели???? смело. Я бы задавилась. Золотая еда будет (если считать по перевесу).

А что делать, если мы - аллергики?
Умножьте на 2.
Козью смесь пьем, на цельное козье молоко обсыпались. И что нам делать, если молоко - это львиная составляющая питья и завтраков?
Конечно, соки будем на месте покупать. А мясо? Где нам искать индейку или кролика без специев? На остальное аллергия. Возьмем банки. Ну не по норме, по минмуму, дома откормятся потом. Но все равно наберется. Опять же пресловутые хлопья для каш...
Все, что я смогу дать с общего стола - это макароны и огурцы:))

АлеNа 14.07.2009 15:57

Евгения2,поделитесь впечатлениями,вы уже слетали? Так хочется в питерскую дождливую погоду послушать солнечный рассказ:) Понимаю,что могу почитать в путешествиях,но хотелось бы с "двойняшечьими" нюансами:))

Мила 14.07.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Евгения_2 (Сообщение 20862884)
Мечтаем вывезти детей в первый раз на море в сентябре где-то.

Они, вроде бы, только в сентябре поедут!

mnata 14.07.2009 16:09

Мы летали в мае на 3 недели в Турцию. только нашим 1.5. очень все понравилось, и довольны, что решились. акклиматизация была, ну ничего не поделаешь, первую неделю чуть-чуть поболели. но зато... море, солнце, песок, фрукты, и мы (родители) отдохнули, и девчонки оздоровились. прямо крепче стали. зубы резко вылезли, причем легко. у одной - 3 зуба, у второй.... - 8!!!!!!!!!!!!! может конечно совпадение, а может и нет. всем советую.
а какие "двойняшние" нюансы? каши брали с собой, соки тоже везла, молоко покупали там детское Данон. с общего стола кормились - рис, макароны, горошек, вареная цв.капуста, брокколи, картофель.
не знаю, что еще писать, в общем мы в восторге...

Мама-Лама 14.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от mnata (Сообщение 28381402)
Мы летали в мае на 3 недели в Турцию. только нашим 1.5. очень все понравилось, и довольны, что решились. акклиматизация была, ну ничего не поделаешь, первую неделю чуть-чуть поболели. но зато... море, солнце, песок, фрукты, и мы (родители) отдохнули, и девчонки оздоровились. прямо крепче стали. зубы резко вылезли, причем легко. у одной - 3 зуба, у второй.... - 8!!!!!!!!!!!!! может конечно совпадение, а может и нет. всем советую.
а какие "двойняшние" нюансы? каши брали с собой, соки тоже везла, молоко покупали там детское Данон. с общего стола кормились - рис, макароны, горошек, вареная цв.капуста, брокколи, картофель.
не знаю, что еще писать, в общем мы в восторге...

О, а я побоялась в этом году заграницу ещё... Всё, в след.году рванём!!!!!!!!!!

mnata 14.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Мама-Лама (Сообщение 28381912)
О, а я побоялась в этом году заграницу ещё... Всё, в след.году рванём!!!!!!!!!!

Так еще не поздно..

Мама-Лама 14.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от mnata (Сообщение 28382473)
Так еще не поздно..

В этом году в Анапу едем:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.