![]() |
Цитата:
|
На верхнюю челюсть будем устанавливать керамику, на нижнюю металл. Девчат, а разве бывают Даймоны керамические? Может я чего напутала после наркоза? :0019:
Я вот только эту фразу Вашу не очень поняла, зачем на нижнюю челюсть ставить металл, если по цене одинаково?:008: Смысл какой? Ставьте на обе челюсти эстетитческие. Тем более на ниж. челюсти, они стоят прозрачной частью вверх и при разговоре их вообще не видно. Лично у меня так было, никто не замечал, что у меня на ниж. челюсте брекеты стоят. Кстати, они не из керамики сделаны, а из прозрачных композитных материалов нового поколения (что это такое меня не спрашивайте, я в интернете прочитала:))). Просто я на себе посмотрела - никакая это не керамика. Может Вы чего-то напутали? Может Вам предложили 2 варианта - или Даймон или керамику с металлом? На второе не соглашайтесь ни в коем случае, они зубы еле-еле двигают, 3 года ходить будете! |
Цитата:
Но врач говорит система очень хорошая, во-первых, сроки лечения. Во-вторых, как тут уже писали, посещения орта раз в два месяца. Вы писали, что у каждого врача есть свои любимые системы, свой конёк. В моём случае, видимо, это Даймоны. Наверное, стоит довериться врачу и раз уж я там начала лечение, то имеет смысл там же довести всё до конца. Надеюсь, всё хорошо будет :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chertenok, ФЕНЬКА
Клиника не пафосная. На окраине города :0057: Видимо, везде сейчас так по Москве. Приценюсь ещё по другим. Но что-то мне подсказывает, что это ещё не самый худший вариант :0066: |
я скажу как у меня бывает...бывает схожу на прием мне поменяют дугу назначат еще через месяцок встречу. а у меня зубки начинают поднывать только на 3-й недели, прям перед приемом!!! и частенько такое наблюдается, между прочим
|
всем добрый день!
а я опять с вопросом: для постановки брекетов надо обязательно 8-уки удалять? или это в особых случаях? заранее скажу, что нижние 8-ки у меня в ряду, а вот верхние - развернуты. кстати брекеты же на обе челюсти ставят, верно? и еще, прочитала ваш диалог по поводу цен. вопрос опять же появился: сколько в среднем стоит установка брекетов в Питере? |
Цитата:
|
Девочки, поддержите меня:( Вчера поставила брекеты: Даймон 3 в Дент-Идеале. Сегодня все так болит, приходится есть Нурофен вместо обычной еды. За сутки впихнула в себя только супчик сегодня вечером. Хочется все содрать и пропади все пропадом...Неужели все полтора года все будет так болеть-натирать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |