Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   причины присутствия няни (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1159021)

kimkim 16.03.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от 82paa@*********** (Сообщение 23135303)
Некоторые сидят сами с детьми, чтобы муж на работу не погнал..)), поэтому о няне и не мечтают. (Автор это не о вас, а о тех кто вас обежает)

Автора никто и не пытается О Б И Ж А Т Ь.Значит всех работающих мамочек на работу гонят мужья.Железная логика.

MamaDaria 16.03.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Коша и Риша (Сообщение 23099842)
а вообще складывается впечатление, что няня нужна! как воздух. и те, кто ее имеют - живут полноценной жизнью и не считают рождение малыша- началом конца женской жизни-доли. а те кто не имеют?
или все ж есть такие, кто все успевает, крутится, растит прекрасных детей, хорошо выглядит и счастлив? или всеж он лукавит и по ночам задумывается о няне?
где золотая середина?
или все зависит от темперамента ребенка?

По-моему, всё зависит от возможностей. Если няня не от безысходности - значит, для удовольствия. Там и золотая середина у каждого. Кто-то умудряется хорошо прожить на прожиточный минимум, а кто-то - умудряется покупать себе 4-ю машину. Кто из них неправильно живет?
Автор, найдите, кто вам прописал из старших эту мысль, что если есть возможность заниматься самой, то надо это обязательно делать. И кто так обесценил роль вашего УДОВОЛЬСТВИЯ от жизни. И выкиньте этого товарища из своих друзей. И попробуйте подумать, почему аристократия и иже с ними не парилась этим никогда.

koshica 16.03.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 23141758)
:flower::flower::flower:Замечательный пост. очень нравится точка зрения.

На выделенное - пробовали, не понравилось:(. Люди РАЗНЫЕ!!!

Зы: автор, ок, больше ничего писать не буду, как прикажете:091::091:. А то отвечай еще за чужие истерики:001::001::001:

да, я некорректно написала, надо было добавить "не пробовали, или не нашли достойную няню" :)):)):)) объясните, что може НЕ ПОНРАВИТЬСЯ в том, что у мамы появляется свободное время и время на отдых??? разве что няня была неподходящая/не вызывающая доверие

Edyarda 16.03.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Коша и Риша (Сообщение 23133797)
а то и так тошно (иногда), а вы еще своими наставлениями - "не оставлю ребенка чужому..."
ТФУ! :wife::wife:КЫШ-КЫШ:001:

ага, знаем, проходили уже.
+1000 - КЫШ-КЫШ.
Весь мозг мне съели сочувствующие в свое время знакомые, подружки, соседи и просто знакомые. И правда, итак тошно было поначалу -думала, что моему ребенку досталась самая ужасная мать - кошмар, кошмар, няне ребенка своего единственного доверила!!!!! а еще эти - советчики......
Девочки, не обращаем внимания, не тратим свои нервы, у каждого из нас свое мнение по этому поводу. Иметь другое мнение по этому вопросу не возброняется. Вот пусть они при своем мнении и остаются.

ibis76 16.03.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 23161631)
Автора никто и не пытается О Б И Ж А Т Ь.Значит всех работающих мамочек на работу гонят мужья.Железная логика.

русским же языком написано "некоторые". некоторые не значит все...

ibis76 16.03.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Edyarda (Сообщение 23173105)
ага, знаем, проходили уже.
+1000 - КЫШ-КЫШ.
Весь мозг мне съели сочувствующие в свое время знакомые, подружки, соседи и просто знакомые. И правда, итак тошно было поначалу -думала, что моему ребенку досталась самая ужасная мать - кошмар, кошмар, няне ребенка своего единственного доверила!!!!! а еще эти - советчики......
Девочки, не обращаем внимания, не тратим свои нервы, у каждого из нас свое мнение по этому поводу. Иметь другое мнение по этому вопросу не возброняется. Вот пусть они при своем мнении и остаются.

+1

Allo! 16.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от ibis76 (Сообщение 23153719)
правила, не правила... просит человек просто по-человечески. и так ей тяжело, зачем масла в огонт подливать???

дак никто особо и ничего здесь такого не пишет, чего автор не хотела бы услышать (прочитала весь топ)
автор сам разберется со своим топом - не вникайте в чужие проблемы...:004:

Коша и Риша 16.03.2009 17:30

всем еще раз спасибо - и сочувствующим и понимающим! искренняя благодарность, кто поддержал!!
а по поводу не писать сюда тем, кто просто мнение высказывает - просьба, правилами это не запрещено, значит разрешено. вам что негде больше писать? ЛВ же большой! или из принципа надо влезть и высказать свое мнение?

а давайте организуем сообщество успешных мам с хорошими нянями и будем там отдельно от всяких злых теток, которым не найти хорошую няню, общаться? кто за?

Нероли 16.03.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Коша и Риша (Сообщение 23188877)
всем еще раз спасибо - и сочувствующим и понимающим! искренняя благодарность, кто поддержал!!
а по поводу не писать сюда тем, кто просто мнение высказывает - просьба, правилами это не запрещено, значит разрешено. вам что негде больше писать? ЛВ же большой! или из принципа надо влезть и высказать свое мнение?

а давайте организуем сообщество успешных мам с хорошими нянями и будем там отдельно от всяких злых теток, которым не найти хорошую няню, общаться? кто за?

Cудя по всему,комплексы побеждены на корню!!!:support:
Поздравляю!!!:flower:

tigra! 17.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Коша и Риша (Сообщение 23188877)

и у меня, у меня тоже это идиотское чувство вины! а самое идиотическое, что мне еще и перед другими людьми стыдно, что у меня няня, особенно перед мамашками.... думаю, девочки правы - это какие-то комплексы из детства

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.