Цитата:
Сообщение от SESTRA KAT
(Сообщение 24530917)
последнее время очень часто в магазинах "нет сдачи".
на днях захожу в соседний магазин купить пачку сигарет на вечер. сигареты стоят 28 руб . держу в руках 30.
девушка пробивает, берёт деньги , убирает. а потом заявляет -у меня нет сдачи. и что?-спрашиваю я. потом зайдите -я отдам , отвечает девущка.
так ,думаю я . будет тебе сдача.
иду домой ,беру копилочку и набираю денег на блок -280 руб рублёвыми монетками.
прихожу обратно в магазин. вываливаю эту кучку мелочи и заявляю - блок!!! она в крик. не буду, дескать, брать. куда мне потом девать эту мелочь! объясняю популярно- вы обязаны принимать те деньги ,которые в обороте на территории нашей страны. не берёт,короче.
вызываю её начальство. директриса с извинениями садится на кассу. пересчитывает,и продаёт мне блок.
а ещё говорю, вы мне 2 рубля должны. дословно пересказываю предыдущую ситуацию. директриса отдаёт сдачу и опять извиняется.
а девочки что-то не видать. уволили похоже. но мне её не жаль и совесть меня не мучает. наглость и хамство должны быть наказаны.
|
Да вы молодец! :)):)):)):)):)):))
У меня был случай, правда не в магазине, а на Витебском вокзале при покупке билета стоимостью 20 руб. сдачу в 30 руб. мне дали в мешке по 10, 5, 1 коп. Это правда был целый мешок!!!!!! Я конечно возмутилась, затопала ногами, вызвала главного кассира, но мне она сказала - мол и копейки тоже деньги. Пришлось взять. И вот тут я собой горжусь, дойдя до стенда, на кот. расписана стоимость билетов по зонам проезда я придумала КАК отомстить. Я даже не пожалела времени и денег на это. В мешке у меня уже было 30 руб., я взяла из кошелька всю мелочь какая была, там оказалось 15 руб, правда не копейками, но я не растерялась и пошла в ближайший ларек попросила разменять помельче. Потом купила мешек побольше, сложила все туда и пошла покупать билет. Видели бы вы глаза кассирши, и глаза главной, кот. опять вызвали! На все их возмущения я ответила точно теми же словами, как и они мне - копейки тоже деньги! Пришлось деньги им взять.
|