Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Чайная ложка" - У нас нет сдачи!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1249586)

Жизнь - Малина! 06.08.2009 19:34

А мне вчера (или позавчера, запамятовала :)) жутко не понравилось обслуживание в ЧЛ в Лигово (Карусель). Девушка перепутала чай, взяла не ту баночку. И когда я сказала ей (спокойно сказала, без раздражения), ее лицо надо было видеть :001: . Далее все было сделано какими-то манерными жестами. Ужос :001: .И блины потом чуть ли не швырнули. Хотя в др ЧЛ обычно: пожалуйста, приятного аппетита, угощайтесь на здоровье!

P.S. Написала, тк надо выговориться ;). А книгу жалоб не просила ;) .

momomo 06.08.2009 21:24

Вот это правильно - Вы молодец (совершенно без иронии). Кстати, в ЧЛ Карусели в Лигово действительно персонал порой совершает слегка неадекватные поступки. Могут заказ забыть принести, когда Вы - ЕДИНСТВЕННЫЙ посетитель )))

dmitric 06.08.2009 22:51

Чл испортилась.
Плохо прогревают блины.
Стараются положить огромнейшую порцию салата. Лишнее убирают "со скрипом".

Пропаганда 06.08.2009 23:13

Я один раз тоже в чайную ложку зашла в Ленте на Выборгском шоссе... Жутко хотелось есть и я просто мечтала о блинчиках (люблю ЧЛ... хм... любила). В общем подлетаю на крыльях, сбиваясь и захлебываясь слюной начинаю перечислять блинчики, которые хотела заказать, а мне не дав даже договорить- блинов НЕТ... Я чуть не упала. К слову сказать это было около 20.00 вечера, а эта ЧЛ работает круглосуточно. Я была в таком шоке, что даже сказать ничего не смогла, похлопала глазами и пошла.... Это ж надо в блинной нет блинчиков, анекдот просто...

intdef1 07.08.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от SESTRA KAT (Сообщение 24530917)
последнее время очень часто в магазинах "нет сдачи".
на днях захожу в соседний магазин купить пачку сигарет на вечер. сигареты стоят 28 руб . держу в руках 30.
девушка пробивает, берёт деньги , убирает. а потом заявляет -у меня нет сдачи. и что?-спрашиваю я. потом зайдите -я отдам , отвечает девущка.
так ,думаю я . будет тебе сдача.
иду домой ,беру копилочку и набираю денег на блок -280 руб рублёвыми монетками.
прихожу обратно в магазин. вываливаю эту кучку мелочи и заявляю - блок!!! она в крик. не буду, дескать, брать. куда мне потом девать эту мелочь! объясняю популярно- вы обязаны принимать те деньги ,которые в обороте на территории нашей страны. не берёт,короче.
вызываю её начальство. директриса с извинениями садится на кассу. пересчитывает,и продаёт мне блок.
а ещё говорю, вы мне 2 рубля должны. дословно пересказываю предыдущую ситуацию. директриса отдаёт сдачу и опять извиняется.
а девочки что-то не видать. уволили похоже. но мне её не жаль и совесть меня не мучает. наглость и хамство должны быть наказаны.

Да вы молодец! :)):)):)):)):)):))
У меня был случай, правда не в магазине, а на Витебском вокзале при покупке билета стоимостью 20 руб. сдачу в 30 руб. мне дали в мешке по 10, 5, 1 коп. Это правда был целый мешок!!!!!! Я конечно возмутилась, затопала ногами, вызвала главного кассира, но мне она сказала - мол и копейки тоже деньги. Пришлось взять. И вот тут я собой горжусь, дойдя до стенда, на кот. расписана стоимость билетов по зонам проезда я придумала КАК отомстить. Я даже не пожалела времени и денег на это. В мешке у меня уже было 30 руб., я взяла из кошелька всю мелочь какая была, там оказалось 15 руб, правда не копейками, но я не растерялась и пошла в ближайший ларек попросила разменять помельче. Потом купила мешек побольше, сложила все туда и пошла покупать билет. Видели бы вы глаза кассирши, и глаза главной, кот. опять вызвали! На все их возмущения я ответила точно теми же словами, как и они мне - копейки тоже деньги! Пришлось деньги им взять.

Жизнь - Малина! 07.08.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от momomo (Сообщение 29120011)
Кстати, в ЧЛ Карусели в Лигово действительно персонал порой совершает слегка неадекватные поступки. Могут заказ забыть принести, когда Вы - ЕДИНСТВЕННЫЙ посетитель )))

Да, и такое тоже как раз в этот день произошло. За соседним столиком семья сидела. (Правда посетителей много было). Я так поняла, что им недопекли пару блинчиков ;) . Ну и похоже, что семья так и недоела...
Как докажешь, ели или не ели:005: ?

Snegnaja 07.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от mademoiselle m (Сообщение 24297281)
Какая разница-за 1 рекламным блином или 10 блинами? В ЧЛ всегда пусто(очередей точно никогда не видела) , им бы каждому посетителю радоваться!:065:

а у нас вечная очередь, но в одном соглашусь с мнением ,что ЧЛ сильно испортилась
Цитата:

Сообщение от NK (Сообщение 24448550)
А я думала это мне так везет последнее время. Причем во многих местах. В прошлые выходные поехали с детьми в музей кукол, билеты на меня и ребенка 200 рублей, я даю 500, вроде и сдача такая округленная сумма, но мне стаким недовольством ее наскребли, заметив что надо иметь мелкие деньги. Интересно почему мне надо иметь разменные деньги ,а кассиру в музее не надо. Мне наивной казалось, что музей должен быть заинтереесован в покупателях. Потом та же ситуация повторилась в магазине. Там мы с подружкой скооперировались, чтобы купить диски, так ка кдетям обещали. А обычно в таких случаях в магазинах и прочих местах я говорю, что жаль и тказываюь от покупки, после этого обычно сдача находится.

надо было сказать:"А разве меньше бывают?" и глазками:017:

momomo 07.08.2009 14:42

Помню стоял в очереди к кассе пригородного на какой-то платформе, передо мной девушке дали сдачу - штук 30 монеток. Она застыла в изумлении, я спросил сколько ей дали сдачи, она говорит: 36 рублей, я ей выдал три десятки бумажные + 6 рублей, забрал всю мелочь, добавил чуть своей и купил билет себеза 48 :) Кассир даже не пересчитывала )

Мэри К. 07.08.2009 15:53

Спасибо! много ценного почерпнула для себя.

ТанцыНаГраниВесны 07.08.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от momomo (Сообщение 29141612)
Помню стоял в очереди к кассе пригородного на какой-то платформе, передо мной девушке дали сдачу - штук 30 монеток. Она застыла в изумлении, я спросил сколько ей дали сдачи, она говорит: 36 рублей, я ей выдал три десятки бумажные + 6 рублей, забрал всю мелочь, добавил чуть своей и купил билет себеза 48 :) Кассир даже не пересчитывала )

Какой галантный квалер:flower:
А девушка спасибо сказала?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.