![]() |
Цитата:
показали - сделала. А нужно мне это для того, чтобы купить нужную вещь с большой скидкой, а для IP адресов из России скидка не показывается. |
Всем добрый день! У меня аналогичная проблема, не открывается 1 сайт. Подскажите ,пожалуйста, что можно предпринять?
вот это выдает: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу вот это пишет Опера Невозможно подключиться к удалённому серверу Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт |
Мир магии. Всё работает.
"Услуги наших специалистов: Снятие негативного воздействия Гадание на картах таро Лечение нетрадиционными методами Ясновидение,экстрасенсорика, таро. Просмотр грядущих событий Связь с потусторонним миром. Медиумический сеанс " Ну очень нужный ресурс.... |
Нам иногда так не хватает ясновидения!
|
Нужный . Оксана там работает.
Я правда, еще не понял - блондинкой или брюнеткой. |
Это не реклама, это мой сайт, на который я не могу войти с рабочего компа. Потому и спрашиваю, что может быть не так с компьютером. С домашнего я тоже захожу без проблем.
За рабочий день там спамеры понагадят. Сайт могу убрать, это далеко не всем нужная и и интересная тематика, там общение по интересам. Всё же буду благодарна, если подскажете, что может быть не так. |
Цитата:
Хочется видеть рeзультаты: ping magicpeace.ru tracert magicpeace.ru nslookup magicpeace.ru ping 77.222.42.228 |
Скачала мозиллу, увы, всё то же самое.Не может отобразить страницу((
|
Не найдены результаты по запросу ping magicpeace.rutracert magicpeace.runslookup magicpeace.ruping 77.222.42.228.
|
Правильно? Я всё скопировала и внесла в адресную строку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |