![]() |
Цитата:
Задний привод из той-же серии, кстати используеться не только на ваз 2106, а и практически на всех мерседесах и бмв |
а я за механику
|
Цитата:
при выборе автомат или механика, дело в другом, поясню: моя знакомая, из одаренных (в хорошем смысле, т.е. дано ей водить и чувствовать дорогу), через 6 занятий на автомате села и поехала я, не сильно одаренная, училась 4 месяца, чтоб вести машину уверенно и безопасно угадайте с трех раз, кто из нас на чем учился :004: правильно, она на автомате, я на механике учились у одного и того же инструктора т.е. если задача стоит простая - сесть и поехать + финансы позволяют - однозначно выбирайте автомат :love: P.S. ездила на автомате - проще, но не понравилось:( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ это Иришка про меня говорит :)) для справки: права лежали на полке 9 лет. 9 лет назад училась на механике. сдала сама. больше не ездила. прошлым летом взяла 6 занятий на акпп. зимой мне купили авто с акпп. :) |
а вообще автор берите мужа и сходите на тест-драйв на автомате
пусть и муж тоже попробует или вообще только муж сравните ощущения и может придете к консенсусу |
Цитата:
мои права лежали на полке чуть меньше, лет 5, т.ч. условия для сравнения скорости обучения верные :)) ну а дальше кому что нравится, все люди разные, знаю человека, который очень любит ходить пешком, нравится ему это дело, конечно из конца города в другой конец поедет на машине, но вот если ему надо с Гражданки добраться до пл. Мужества или Удельной - пойдет пешком, ему, к стати, все равно, ручка или автомат, владеет и тем и другим... и любит ходить пешком :flower: |
АВТОМАТ - ОДНОЗНАЧНО!
Говорю это как - женщина с большим стажем - водитель имеющий опыт вождения на механнике (около 5 лет) и далее на автомате. сравнивать по комфорту нельзя:ded:- однозначно автомат! -водитель, имеющий опыт экстремального вождения. только тут механника и выигрывает. Но при этом машина должна быть исправна. но пусть уж женщины после автошколы ездят на автомате, не отвлекаясь на переключения передач, стрелки тахометра, перемену ног на педалях и тд, а то вообще страшно ездить будет:010: Вообще, все индивидуально. Автор не указал примерную стоимость будущего авто. От этого и стоит плясать. Сразу будет понятно. на механнику или автомат рассчитывать. не встречала людей, желающих сесть на механнику после автомата. при необходимости (на несколько дней) перестроиться - не сложно! как правило, ездят на механнике либо действительно прирожденные спортсмены, на субару и подобных авто, часто со спец. тюнингом моторов, либо от невозможности купить себе комфорт. постаралась это сказать корректно:008: Цитата:
Машина - железо. Любая может сломаться. Неужели ради призрачного ремонта стоит отказывать себе в ежедневном комфорте? Ведь речь идет о женщине (авторе). а если она еще и с детьми будет ездить??? В случае поломке автомат прекрасно можно буксировать на малой скорости:ded: А уж вдаль от дома начинающему водителю вообще не стОит ездить:ded: ИМХО Цитата:
сорри, это не к авору, но ежедневно наблюдаю это в городе. Сначало раздражало, а теперь стараюсь с пониманием;) плохо вы знаете женщин;) автомат только поможет начинающему водителю почувствовать себя увереннее, а в дальнейшем покрасить губы, ногти, поправить прическу, дите бутылочкой покормить, романчик в пробочке почитать и мн еще чего:004: помидорками не кидать:ded: :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю людей, покупающих очень дорогие авто и с ручкой и не потому, что не могут купить себе автомат, а потому что хотят механику меня тоже вполне устраивает механика - люблю погонять:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |