![]() |
Цитата:
|
Делаю сама фарш из говядины добавляю немного соли и формую тефтельки маленькие.Готовлю их на пару.Делаю пюре из вареных кабачков.
Это больше всего мой любит. А так девочки обращайтесьсосчитаю меню и для вашего малыша. У меня образование такое.Инженер технолог-я , и профиль детское питание. |
Да и купила я комбайн маленький пластмассовая миска грамм на 300 , SCARLET фирма.Он и фарш мелет.
|
Цитата:
У меня блендер обычный Браун. Чтобы был большой объем (ребенок пока ест грамм по 100) - варю овощей на два раза - в маленькую чашку измельчителя входят два средних кабачка и немножко капусты. Вот такой объем блендер измельчает в нежнейшее пюре. Порцию "на завтра" - складирую в баночки (обдав их кипятком) и храню в холодильнике. Семечки удаляю, но я и себе их удаляю... Кстати, делюсь "рецептом" десерта. Груша + яблоко в блендере + растворимая печенька => подогреть и размешать; можно капнуть немножко воды и добавить немножко смеси. Ребенок ест на ура. |
Да, наверное из-за маленького количества такая ерунда с блендером и пюре получается.
А вот такой вопрос: сколько вы даете ребенку пюре - норму на его возраст или сколько съест? А если постоянно съедает меньше, переживать? Ну не лезет в нас больше 100 гр каши :/ |
:019:и я буду опыта набираться! Нам тоже скоро пригодится.
|
Цитата:
|
А я вот тут сделала своему пюре из кабачков - не ест, такую моську состряпал, не вкусно наверное. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |