![]() |
Цитата:
Только муж мой на второй день нашего знакомства сказал, что мы обязательно поженимся и у нас родятся два мальчика-близнеца. Я посмеялась тогда.... Потом посмеялся он)) Теперь смеемся все вчетвером! :) |
Цитата:
Цитата:
|
В нашей семье в каждом поколении есть двойняшки. А на счет визуализации, я когда поняла что беременна, стала мысленно переставлять мебель, крутить в голове варианты и думаю "сюда одну кроватку, а сюда вторую...какую вторую?!" Откуда такая мысль пришла?
|
Увидела в свое время вот это фото Маргарет Тэтчер с двойняшками Марком и Кэрол:
http://www.divasthesite.com/images/D...r_children.JPG Поняла, что хочу так же :) В общем, как-то всегда знала, что будет двое, мальчик и девочка. |
спустя года 4 свекровь сказала, что вроде у них кто-то был с двойнями, но я в ее слова слабо верю... у меня стимуляция гормонами... отсуда и гипровуляция
|
У моей бабушки (по папиной линии) был родной брат, у него родилась двойня - мальчик и девочка. У нас так же :)
|
Поиск спасет отца русской демократии (С)
Обсуждалось до посинения уже, до драк :) Правда, поищите, просто, боюсь, многие уже повторяться не будут. Если кратко: однояйцевые могут быть у кого угодно (если без подробностей). Разнояйцевые - генетика (в т.ч. особенности цикла), возраст (чем старше мама, тем выше вероятность), препараты для стимуляции овуляции (в т.ч. кломифен, не знаю, под каким брендом он продается в России). Это без ЭКО. Точно не скажет никто и никогда. Поищите по разделу, правда. Не пожалеете. :) |
а можно и от меня глупый вопрос:073:
вот если разнояйцевые - это генетика, то получается только по материнской линии - ведь папины предки никак не могут повлиять на яйцеклетку мамы?:005: |
Я всегда считала что это так. Хотя тогда я не могу понять другого: многие пишут - у моего папы в роду были двойни и тд, при чем тогда здесь папа вообще?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |