![]() |
Своим "энергетическим вампирам" я показываю "фигу в кармане" и тихо шепчу волшебное слово"дитынaх...", а если они переспрашивают, что я там пробормотала, отвечаю, что "погода сегодня хорошая".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, подобного рода смех на мой счет, даже если бы он и присутствовал - мне глубоко фиолетов, я достаточно самодостаточен и психологически устойчив, не первый год на этом свете живу, всякие люди встречались... Такшта смейтесь на здоровье ! Вместе поприкалываемся - я люблю повеселится.:065: |
У меня мама :(,она когда ни с кем не ссориться -заболевает физически .Лежала с инсультом,наполовину парализована-сумела поругаться с санитаркой -практически восстановилась речь, стала ругаться со всеми в палате ,даже потом в коридор выползала с кем нибудь поругаться.Врач говорил,она на удивление быстро отходит .А инсульт она получила,потому что я когда забеременела ,эмоционально от нее полностью "закрылась"-никакой подпитки.
Грустно когда близкие люди тебя вампирят :(. |
1. Я сливаюсь после слова "Здрасьте"
2. Лучшая защита-нападение :) 3. Шутка юмора спасает |
Цитата:
|
однозначно!
я наплевала на всякую вежливость, свела к минимуму, а потом и вовсе перестала общаться с одной девушкой(даже по телефону, мне было плохо после разговоров) |
Еще как верю! У меня такая приятельница и свекровь. Физическая усталость после общения с ними такая, будто я неделю работала в ночную смену. После общения с ними всегда хочу лечь спать.
Что тут поделаешь... если есть возможность, то не общаться или пытаться сократить время общения, ссылаясь на срочные дела. |
Да встречала таких людей
как бороться - не знаю, я стараюсь с ними больше не общаться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |