![]() |
Не могу проголосовать :004:)))))
Муж :love:старше на год. Мальчики (ну вот, предпочтения и вылезли, ага?) были от -3,5 до +3,5 к моему возрасту. Если бы сейчас искала МЧ - однозначно младше, года на 2-3-5....)) Мне 31, есличо.:fifa: |
Цитата:
Ну есть, конечно, уникумы - звонит мне на работу (я в аптеке работаю) "дедок" 65 лет и говорит - Д евушка, я вот с каким делом к вам - я вот первый половой акт хорошо выдерживаю, а вот второй, минут через десять после первого, уже так просто и не могу.:008: Что бы мне такого может попринимать, витамины какие может?... А как часто, говорю, у Вас так бывает? Ну, отвечает, почти всегда, раза три в неделю....:( Я -в обмороке почти :010:Даже познакомиться захотелось :046::008::love: Послала дедушку.... к урологу, пусть разбирается, так сказать. |
ровесников не замечаю. для меня оптимально если страше лет на 5-10
|
эх
разница была такая: 20; 15; 11,5; 19; 2.5; 2.5; минус 2 недели; минус 1.5 года щас - минус 5 лет и один месяц. разницы не чувствую - зрел, умен.у него драйв, и у меня. семейно настроенный, я - для него лучше всех. хочу остановить процесс "моложения" ЗЫ Мне - 35 ) как раньше не видела молодых, так сейчас не хочу мужчину старше себя. |
Цитата:
Молодые сикарахи просто не попадают в категорию "женнщин", ИМХО... ЖЕНЩИНА начинает ею быть после 30... |
старше,лет на 10 точно
|
Цитата:
автор имела ввиду мужчин, что лучше. я придерживаюсь мнения, что - все равно, лишь бы человек был хороший. со мной похоже - так, женихи моего возраста ушли, остались молодые, они и достались. если молодой умен и с правильным вектором - неудобства нет по поводу женщин - склонна вам верить. |
У меня муж младше меня на 3 года, так я эту разницу не ощущаю.
|
Цитата:
Некоторые и в 30 импотенты, некоторые и в 50 - казаки... |
у меня есть даже конкретный любимый возраст- 35 лет. только с ужасом понимаю, что сама стремительно к нему приближаюсь. пока не решила, что делать- в какую сторону отодвигать планку :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |