![]() |
Цитата:
|
Я тоже купаю редко, раза два в неделю. Не успеваю мыть ванну. Пока я мою, ребенок плачет в одиночестве. Мне жалко:(( И потом купаться она не очень-то любит, а вытираться совсем не желает, кричит, захлебывается. В общем, испытание... И сама я моюсь раза три в неделю под душем. Чаще реально не могу. Опять же деть один печалится, а папа утром занят, вечером спит. Вчера вот оставила играть в кроватке и побежала голову мыть, потом часа два успокаивала... Такая детка, а если я рядом, может спокойно играть сама, кажется, и внимания на меня не обращает... Завидую тем, кто успевает мыться каждый день:))
|
А мы аллергики:(,поэтому с нашей кожей разрешено купаться только2-3 раза в неделю.
|
Цитата:
|
мы 2 раза в неделю плескаемся в ванной, а остальные дни стоим под душем, правда пока не сами)) но нравится очень
|
Мы купаемся-игреамся каждый день минут по 30. Раз в неделю мою с мылом-пенкой. После еды обмываемся, после поков подмываемся. Если маявку не покупать - это будет хуже атомной войны: спит плохо, крутится, капризничает. Так что купатся мы любим и пока собираемя это делать каждый день.
З.Ы. Старший и сейчас любит поплескаться перед сном. :support: |
Моего ребенка ванна не успокаивает, поэтому ко времени дня для купания мы не привязаны. Когда получается - купаемся в стульчике с кучей игрушек, хватает минут на 10. Стараемся каждый день, но без фанатизма - когда день пропустим, когда два. Попу подмываем часто.
|
У нас купание детеныша - настоящий ритуал перед сном. Купаем каждый день с рождения. Зато наплескавшись ребенок сразу понимает, что сейчас будет кушать и потом спать. И т.о. сам настраивается на сон. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто плескаемся и играем, а не моемся с мылом.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |