![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Шоколад, цитрусы не ем т.к. сама в детстве выдавала аллергию. Алкоголь не употребляю. Выпечку стараюсь не есть (хотя очень люблю) - не полезно для фигуры++ есть определённые проблемы с пищеварением после выпечки как у меня так и у ребенка (не аллергия). Не ем из овощей капусту, бобовые, помидоры и огурцы. Из фруктов только цитрусы не ем. А так груши и яблоки, но шкурку очищаю. Ребенку 1.5 мес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не агитатор, но мне в РД и педиатр и мой лечащий говорили, что кормящей можно все что она считает нужным (не хочет, а именно считает нужным) скушать, и педиатр с моего участка (которая меня с малолетства лечила) подтвердила это
|
а я когда закончу ГВ выкурю целую пачку сигарет и путь мне будет потом плохо :065:
|
Цитата:
|
[quote=Саона;25771723]Я никого не призываю делать как я.
Я не придерживаюсь диеты и кушаю как обычно, могу даже маленький бокал хорошего вина выпить, про шоколад, апельсины и клубнику вообще молчу. НО мой ребенок не аллергик, нормально всё переваривает. Может сказывается, что во время беременности тоже всё ела.[/quote :support:Нам так же повезло |
Цитата:
|
Ем почти все, вводя продукты по одному, реакцию смотрю.
Раз в 2 недели съедаю пироженку. Без фанатизма конечно. Сейчас не ем только консервы типа Лечо.... и калабасы с сосисками, фастфуд точно нет:001:йогурты с добавками. ну и смотрю на букву Е в составах. Неделю назад клубничку съела:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |