![]() |
Цитата:
мужик, конечно, Вы же не гуляете с бабушкой:065: |
Цитата:
процитируйте, плиз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я в принципе согласна.:) А что будет делать бабушка, если ребёнка нужно будет нести, как в случае с дорогой? Ведь малыша перенести можно было. Многие стараются предусмотреть многое. Я тоже из таких. Моя знакомая наняла в няньки к своему активному сыну бабушку...Она не догнать его не поднять явно не сможет в случае чего, как говорится...:010:К этому и было написано. |
Цитата:
Всё не предусмотришь. Кстати, 4 года - не такой уж малыш, ходит и бегает сам, предполагать, что его придётся нести зачем-то - совсем уж как-то.... |
Цитата:
вы неправильно меня поняли. мое высказывание подразумевало несколько другое.;) не надо перекладывать решение проблем на бабушку.:052: |
Цитата:
а какие проблемы автор перекладывает?! |
Цитата:
Ведь лучше перестраховаться несколько раз. Этот мужчина мог подумать, что мальчик не родной и еще чего покруче... Я бы даже радовалась! А мама/бабушка пусть не переживает:flower: ПС мне сложно представить детей, которые никогда не плачут и не выкидывают разные шалости... боязнь машин уйдет с возрастом.... |
Бывает, бывает чрезмерной бдительность. Я полтора года живу в одном и том же месте, а одна из бабулек у подъезда страдает, видимо, склерозом. По 5 раз в неделю я хожу мимо нее, и каждый раз она меня спрашивает, кто я такая и что я тут делаю, и что шляются тут всякие - щас она милицию вызовет :)):046:причем такая бдительность у нее не только по отношению ко мне, а ко всем живущим в подъезде соседям моложе 40 лет.
|
Цитата:
Это не бабуля - это автоответчик... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |