![]() |
дату знать бы не хотела. А что до музыки, так музыка, которая будет играть во время моих похорон, будет для меня уже совсем неактуальна
|
не-а...не хотела бы знать...а песню уже давно озвучила всем родным Barry White "Never gonna give you up"...и ещё...кремация и развеять....эт обязательное условие...иначе пообещала являться в кошмарных снах...
:017: |
О, Шпион, чем эт вас так? :)) ответ: не хочу, пофик. И вобще я никогда не умру, андед я.
|
Дату не хотела бы знать, нафик-нафик! А музыка... Подходящее из "Времен года" по времени года :))
|
не хотела бы, а на музыку-какая там уже будет разница
|
Если я очень хорошо сохранюсь, буду бодра и весела, и вообще буду такой же прекрасной нимфой как и сейчас, то можно 10.07.2129. Мне будет 150 лет. Думаю хватит. А если не очень сохранюсь, тогда можно будет 10.07.2079. Когда мне будет 100.
Сейчас мне, путем нехитрых расчетов, естественно 18. :073: |
Дату может и хотела бы знать. А вот какая музыка- фиолэтово. Похороны под музыку- как-то по деревенски, ИМХО.
|
Цитата:
|
Пока были живы родители, не задумывалась, а когда похоронила обоих, с разницей 4 года....стало почему то страшно уходить...жить хочется, терять близких тяжело... Не знаю, хотела бы знать день ИКС..., но постараться предотвратить или оттянуть этот день для близких, хочется....
|
я собираюсь жить вечно (ТТТ ЧНС и т.п. и т.д. :) )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |