![]() |
И еще прикол, с бабушкой поиграли в автомобиль, который останавливает ГАИшник и проверяет документы. Так теперь сын говорит: "Я вагишник, ваши документы!" Ой, боюсь опозорит как- нибудь!:010:
|
:)):)):))
В полтора года часто путал слоги у слов.Например ГУСЕНИЧКА-ГУНЕСИЧКА И Т.Д. Рассказывает стихотворение -красота,красота мы везем с собой кота, чижика.собачку, петьку-за..бачку(забиячку,но перепутывал 3 и 2 слоги:010:) Смеялись все каждый раз (простите,модераторы,если что не так...но это ребенок так говорил) |
У нас начался период вопросов. Кто, какой, и т.п. по 100 раз. Ему говорят, у тебя склероз что ли? Он разводя ручки в сторону: "руки есть, ноги есть, склероза нет" ...
|
Цитата:
:046::046::046::)):)):)) |
Цитата:
А мой выберет на детской площадке кого-нибудь из мужчин, и начинат в него тыкать пальцем и кричать "папа, папа" и так несколько раз:001::001::001: |
Цитата:
Тащит из холодильника батон колбасы. Бабушка пытается отобрать ее. Никита кричит: Не отбирай! Это я есть буду! ********** Говорит сегодня деду: Деда, вези меня кататься! Завади масину! ********** Пришли в гости к родственникам. Через 10 минут Никита тащит бабушку за руку: Пошли домой, тут ничего интелесного! |
:010::010::010: ну вощееее развесилили!!!!! ой а как нам долго еще ждать таких перлов:))
|
:046::046::046::)):)):)):))
:008: ой досмеялась до слез!:010: сыночку разбудила:015: спасибо за классный топ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |