![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, когда бабушки - это и правда очень хорошо.
у нас нет. но я не успела подумать :004: теперь придется уехать рожать в другой город или детей на два-три месяца отправить к бабушке. но второй вариант маловероятен - я без мелких буду очень тосковать :001: |
Мурзик а зачем в другой город? Может проще бабушку в гости пригласить? Мы так собираемся сделать:004:
|
А я уже решилась,знаете какой это кайф.Правда девченки у меня уже большие и все три замечательные помощницы и я по полной сейчас получаю удовольствие.Я хотела забеременеть давно(но больше на словах,чем на деле)и когда незапланировано забеременела я вначале растерялась,но все сложилось замечательно.И у нас есть долгожданный сынишка(правда я так надеялась что у меня будет двойня)
|
долгожданный сынишка(правда я так надеялась что у меня будет двойня)[/QUOTE]
Над двойней забыла как трудилась и расслабилась,вот и получился один ,за то богатырь!!! |
Цитата:
и категорически отказывается увольнятся (брать отпуск по уходу за детками). выхода два - няня (не реально, по деньгам не осилим) или ехать к бабушке, в другой город :) |
Цитата:
|
Цитата:
тока папа работает (думаю так у многих :008:) всмысле он на работе до девяти-десяти вечера - мне не осилить с новорожденным своих годовасиков в течении целого дня :) |
Близняшечка! не надо думать :)
надо перестать предохраняться - а потом решать проблемы по мере их поступления:004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |