![]() |
Девочки, я тоже не смогу в четверг:(:(:(, возьмите кто-нибудь мои фотки, я отдам вам денюжку обязательно:091::091::091:
|
Цитата:
если отталкиватся от сна ребенка- я вообще не могу, НИКАК. мы спим с 13 до 16, если исходить из этого мне до школы ребена дома сидеть :010: |
Цитата:
а мою футболку кто нибудь захватите (ЮЗ или Купчино) меня устроит.:091::091::091: |
вспомнила, идем к врачу в четверг((((((((((
так когда еще можно забрать футболки? |
такс, че-то много народу отваливается уже...
я приеду в любом случае. могу забрать футболки на тех, кто живет в купчино. НО! забрать их надо будет быстро у меня, т.к. в субботу-воскресенье я скорее всего уже уеду в финку, на месяц. |
я опять все пропустила...подчти...
так что с датой? я могу среда и четверг,в первой половине,в пятницу последнии приготовления,а 6 уже все тю-тю,повезу своих гавриков к свекрови... |
Цитата:
|
ой, я тоже хочу! а то вся в делах, блин!
НО у меня обстоятельства (меня может выписывать как раз в четверг будут) вы где все-таки встречаетесь? если на Сенной, то я в четверг буду как раз в том районе (надеюсь) по времени пока вообще не знаю хочу конечно и футбы забрать, и диск с фотками до отъезда |
а если в Петергоф, то конечно хотелось бы более теплой погоды
и чтобы мы смогли тоже поехать, а то в том году облом-с был :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |