![]() |
Цитата:
А на будущее, я думаю, надо будет все шкафы на замок, нужное типа мобильного убирать так, чтобы не достала. В отдельных случаях (с теми вещами, которые невозможно убрать) - внушать достаточно доходчиво:ded: |
Нашла телефон!!! Был во внутреннем кармане куртки, все эти дни в ней на работу ходила!:)
|
Цитата:
|
:046:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато я 4 огромные коробки с детскими игрушками перебрала.:) И холодильник вымыла. |
Я вас прекрасно понимаю,у меня тоже так было:
была дома,ничего не предвещало....к вечеру понадобился телефон,туда сюда его нет(ну естественно он разрядился)обыскала всё как мне казалось-толку ноль,позвонила сама себе с городского, но мне доходчиво сказали временно не доступен)всё подумала я -мне конец!!!!!!!!пришёл муж с работы и понеслась.....(описывать уж не буду..) итог:через неделю я его нашла,гад такой провалился в кресло))))))))) |
сегодня младшенький выкинул телефон старшенького в мусорное ведро... а телефон уже почти разрядился.....все утро пищал. хорошо, что я видела что он рядом с ведром играл с телефоном. а потом увидела что он там же, но уже без телефона... уползи он куда в другое место - мы бы и не вспомнили...
|
Цитата:
|
поздравляю :)
|
У нас обычно все находится либо в диване, либо под диваном, то есть вблизи постоянного места обитания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |