![]() |
у меня тоже свекровь неплохая. мне она нравится тем что это молодая (не только по возрасту, но и по бодрости, настрою и активности) женщина, умная и спокойная, предпочитающая находить компромиссы. есть ряд недостатоков, но не все так ужасно что бы повеситься. главное что вмешательсво в нашу жизнь минимизировано (зотя блин иногда хочется что бы они компенсировали некоторые пробелы в воспитании сына)
|
Цитата:
Я замужем 12 лет. |
Обожаю свою свекровь )))
не буду все расписывать, но муж к ней так тепло не относится как я... |
И у меня хорошая. И свекр тоже. Всегда помогут, посидят с ребенком, погуляют (гуляют практически с рождения КАЖДЫЙ ДЕНь!), кроме выходных и болезни. Т.е. сами как на работу :-)
ЧАсто предлагает чего-нибудь приготовить, советуют иногда и осторожно (в вопросительной форме:). ВОбщем, отношения хорошие. А также я очень люблю своего папу, сестру, мужа сестры и племянников :)) Мама, к сожалению, умерла... Приятно читать такие темы, просто бальзам на душу. А то кажется, что вокруг все свекрови - мегеры, матери еще хуже (допускаю, что такое есть, но для меня дико). |
Как-же Вам повезло!
|
Просто у меня свекровь-монстр! А у Вас вторая мама и это здорово!
|
Читать буду топ позже, но отмечу, что и у меня свекровь супер!!!! Много помогает и делом и советом. далеко не лезет, если не просят, очень мудрая женщина. Может, конечно, как многие мои подружайки говорят, дело в том что мы не живем вместе....возможно, но и тогда бы не думаю, что мы бы ругались. Возникали бы разногласия- возможно, НО мы уважаем друг друга и поэтому решаем всё только мирным путем и находим выходы вместе. Вообщем может и можно сказать "повезло", но я называю это НОРМАЛЬНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ И СЕМЕЙНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ!!!! Всем мира, любви и ГЛАВНОЕ (ИМХО) это всегда УВАЖЕНИЕ:ded:
|
Свекровь конечно золотая у Вас, но вашему "хозяйству" дешевле и с меньшими жертвами можно было бы взять приходящую на пару часов няню из соседок.
|
Вы не одна такая. :support: У меня просто замечательнейая свекровь. :love:
Всегда ей можно позвонить, посоветоваться. :) |
У меня тоже замечательная свекровь :-) Как ни банально звучит - взаимоуважение наше все! Она мудрая женщина, я тоже молодец :)) Когда мы жили вместе, были как подруги. Любит моих детей, и если я попрошу, не откажет в помощи. Но у нее много своих дел, стараюсь часто не беспокоить.
И сейчас, не мой муж звонит ей каждый день узнать о здоровье, а я. Я знаю, что много для нее значу, у нее два сына, не все можно с ними обсудить. Я в браке 13 лет, в середине этого процесса жила с ней в ее квартире 5 лет. Конечно, были разные моменты в этот период. Но я помню хорошее, и благодарна ей за многое. Она позволила мне выйти на работу, подстарховывала детские больничные, отпускала с мужем погулять :065: без детей. Ну, и вообще, приютила, временно, т.с. :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |