![]() |
Цитата:
|
Отчитываюсь) заказывала в Коркоме, в принципе довольна, только доставка у них после 19ти. Можно договориться доставить на работу до 18ти, но не очень просто, они должны поговорить с водителями, т.е. кому-то придется поработать в нерабочее время из-за моего заказа, неудобно.. Если домой заказывать, то наверно всё ок :)
|
полезная тема, посмотрела наш корм дешевле всего в petshop78. Вчера только купили 2 кг в магазине за 750, а у них он 620 рублей, обидно
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я тока не поняла, если у них доставка с 19 до 24 как я поняла, то это что же могут и в 12 ночи привезти? мне было бы неудобно, или время заранее оговаривается? |
Цитата:
Кстати, в Коркоме появились корма Акана. Дороговато, конечно, но вот спецы же все нахваливают. Пока не решились, но может стоить попробовать? |
Цитата:
а может и на консервы перейдем, в редкие моменты, когда можно заглянуть в пасть моему котику, видно что зубов че-то мало, сточились все.. а еще хотела спросить, никто не заказывал какую-то кошачью мяту? не пойму зачем она? видела в каких-то инет-магазинах. пишут вроде что кошка более игривая становится. странно это как-то :) с чего бы :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой назрел вопрос к тем, кто пользуется услугами интернет-магазинов с доставкой: сколько даете на чай? и вообще нужно ли это делать. А то я себя каждый раз так неуютно чувствую. То ли мало дал, то ли много)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |