![]() |
Я очень боялась,что дети заметят, Как буду я труп выносить из подвала. Лишь ночью,когда уже спали все дети, Я...дохлую крысу в саду закопала. *** Старенький дед пошел в туалет- Тот был такой же старый,как дед. Скрипнули доски,чавкнула бездна... Знаем,что деда спасать бесполезно. *** Мы вчера пришли из цирка И пилой пилили Ирку. Та визжала и рвалась, И обратно не срослась. *** Дед Митрофаныч присел на пенек: "Ох,и тяжелый сегодня денек!" Долго над полем летали штаны- Вот оно,подлое эхо войны. *** Парень с гитарой по полю бродил, Случайно на мину он наступил. Долго гитара стонала и пела- Нефик по полю шляться без дела. *** Любит Вовочка мышей На второе после щей- Шкурку снимет и грызет, Вот какой гурман растет! *** В луже головастиков Вовочка ловил, Пальчиками плющил,в баночку ложил. Дома с майонезом нет вкусней салата! Ведь у мамы с папой низкая зарплата... |
Тут альбом для рисования с чернушкой на обложке попался, как раз вчера детям купили, не глядя, дома прочитали и упали:001:
Skelanimals (нарисован зайчик на черном фоне с просвечивающимся скелетиком:065:) И стих... История Джекки Джекки гордился. что он всех быстрее, Так мельтешил, что тошнило зверей. Чтоб свою скорость всем доказать, Он черепаху решил обогнать. Мчится и думает: "Где черепаха?" Джек обернулся и рухнул с размаха -Он не заметил, что дуб там стоит.... Больше зверей от него не тошнит.:010: |
Ну и очень уж "чернушный" стишок:
Маленький мальчик бритву нашел, С этой находкой он к папе пришел. "Что это, папа? - Губная гармошка." Все шире и шире улыбка у крошки. |
Цитата:
|
маленький мальчик по крыше гулял
кончилась крыша, мальчик упал в воздухе сделал он 33 сальто долго его соскребали с асфальта |
Вроде не было .....
Едет Вася на машине Весь размазанный по шине |
Было, на второй странице: http://www.forum.littleone.ru/showpo...40&postcount=6
|
Еще вот муж вспомнил..
Маленький Миша купаться пошел, Тихо по речке теплоходик прошел Долго смеялись на палубе мыши Справа полМиши и слева полМиши |
Я держу тебя под душем, Ты визжишь-приятно слушать... Нервы щиплет,точно ток- Ох,не любишь кипяток! *** Маленький мальчик у бабушки жил, С самого детства пивко полюбил, Водку,вино,и тэ.дэ. и тэ.пэ.... Вырос малыш и живет в ЛТП. *** Маленький мальчик по крыше гулял, "Стать бы мне соколом!"-мальчик мечтал. Сзади легонько толкнул его кто-то- Вот и сбылася мечта идиота. |
На берегу играли дети, На дне лежал опухший Петя. Никто не поможет ему- Ведь дети играли в Му-Му. *** Скорый поезд "Тбилиси-Баку", Дверью зажало башку мужику. Тронулся поезд,мужик побежал- Долго я взглядом его провожал! *** Красная Площадь,синие елки, Маленький мальчик в синей футболке... Мимо промчалась "Волга",шурша- Не отодрать от колес малыша. *** Шел трамвай 10-й номер,грохоча... На подножку прыгнул мальчик сгоряча. Долго бампером головушку катил- Ничего себе,за хлебушком сходил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |