![]() |
Цитата:
|
родилась 21 июля в 1 роддоме.
в 10 мес. вес 8 кг рост 72 говорит много. пока не ходит))) тока вдоль опоры и за ручки. но везде встает и залезает во все ящики! научилась по лестнице залезать. |
ВСем привет!:flower:
Мы родились в 1 р.д. 21.07.2008 г. В 10 месяцев весили 10,450 кг и рост 80 см ( но мы оба с мужем высокие), наша врач все время закатывает глаза и причитает, что мы мол ну такие мы :wife:большие, что прямо ужас- ужасный:010::010::010:. А я все время переживаю по этому поводу, но вот почитала вас и поняла, что мы не мелкие конечно, но и не такие уж крупные и на причитания нашей докторицы надо не реагировать:015::015::015:. Ходим как и большинство наших ровесников за ручку, говорим много, но понять что именно - невозможно:)). 29 мая сказал - "мама" в первый раз и все - папа, баба и прочие - никак не хочет, хотя раньше проскальзывали у него эти слова, сейчас в в основном "мамкает" и то под настроение. Игрушки все в полном игноре - главная развлекуха - открывание и закрывание любых дверей, может играть полдня забыв обо всем на свете:)) |
Мы наконец то взвесились -- весим 9800 : ))))))))))
Завтра пойдем к неврологу послушаем чего нам скажут!!!! Девочки а сколько зубиков у ваших малышей???????? |
мы тоже июльские. родились 11го. весим около 10кг, рост где-то 74. вообщем, не крупный пацан. ходим уже сами немного, но больше еще держимся. говорит периодами: то постоянно чо-то бормочет, то повелительно мычит.знает уже всё:где коляска, где корова, где улитка, пирамидка, мячик и пр..если кушать хочет, о показывает на кухню.:046: ладушки играет, прамидки складывает, показывает что описался! :073:и складывает описанные штаны в горшок, кивает да и нет, но 5 осознанных слов точно мыы не говорим:005:
|
Цитата:
Вы учили или он сам???? |
я постоянно с ним говорю, показываю, занимаюсь, ненавязчиво повторяю кто есть кто. память у ребенка отменная ттт. мне бы такую!мы только с пока-привет не можем справится. только начали махать то невпопад. а вот со словом НЕЛЬЗЯ беда. сразу:0072: и потом начинаем маму обнимать и целовать, типа просит дать то, что нельзя. обычно это комп
|
Цитата:
Вам такое назначили только из-за речи??? или еще чтото Вам нарыли из диагнозов??? |
Мы родились 24 июля)) Весим побольше, думаю, около 10 кг. Уже ходим))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |