Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Зачем на природе ГРОМКАЯ музыка?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1503714)

Карнавал 22.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 27698656)
А для чего тогда - поесть? :)
Я вот представляю, еду я по ночной пустыне. Стоянка. И "в таверне громко плачет скрипка":010:
Не вяжется, правда.:)

А мы с мужем нередко поужинать ездим с мангальчиком...но без "тынц-тынца". Птичек слушаем, разговариваем...не громко.

Матрос Карапузняк 22.06.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 27698127)
Странно а молодежь то тут при чем? В смысле люди среднего и пожилого возраста сплошь положительные и примерные граждане РФ? Мне конечно не очень нравится громкая музыка ночью у соседа. Но если я хочу спать,я буду спать

рядом с нами гуляла молодежь. лет 18+-

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 27698424)
Гы, тоже подумала об этом=)) Но почему-то постеснялась озвучить :065:

молодость тут не причем. по опыту скажу на попытку заснуть в шуме влияет не возраст. а кол-во выпитого.;) минус что я не пью.

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 27698531)
Ну я уже не совсем молода, но меня тоже не бесит.

Если я хочу посозерцать в лесу и тишине я не поеду туда, где скопище народу. Я впринципе не люблю места, где много народу.
Посему проблемы для меня лично не существует)

мы не выезжаем близко именно по этим причинам. но проехав 300-500 км, найдя красивое место для стоянки, оборудовав лагерь, никто не застрахован от появления нежелательных соседей. сказать что место занять и рядом вставать нельзя, не имею права. а сниматься с уже обустроенного места с малышом весьма проблематично.

Шезлонг 22.06.2009 23:55

Такое впечатление что мы живем где то......в Англии....,а не в России. В Англии например не берут с собой на природу 5-6 литров водки на 5 человек, и душа у нас ширше чем у англичан, и что б ее,душу, развенрнуть, надо спеть например гимн России ну или Зенита...а как же без музыкального сопровождения!...Короче, пенсионеры...тему сворачивайте.

Шезлонг 22.06.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Матрос Карапузняк (Сообщение 27699075)
минус что я не пью.
.

Болеете?

Crazyblondy 22.06.2009 23:56

Цитата:

молодость тут не причем. по опыту скажу на попытку заснуть в шуме влияет не возраст. а кол-во выпитого.;) минус что я не пью..

Вы сейчас говорите ерунду и пытаетесь назвать меня и других людей, которые вполне себе могут заснуть при любых условиях - алкоголиками.
Дело в том, что у всех людей разные организмы и разная психика.... Я могу после работы, если сильно устала, уснуть абсолютно при любом шуме и при свете .... Абсолютно трезвая... Потому что если я хочу спать - то мне фиолетово на всё, что происходит вокруг....
И таких людей довольно много. Хотя есть и другие индивидумы, которые могут спать только в тишине и темноте.

Crazyblondy 22.06.2009 23:59

Цитата:

мы не выезжаем близко именно по этим причинам. но проехав 300-500 км, найдя красивое место для стоянки, оборудовав лагерь, никто не застрахован от появления нежелательных соседей. сказать что место занять и рядом вставать нельзя, не имею права. а сниматься с уже обустроенного места с малышом весьма проблематично.

Есть предложение выезжать на пикник на кладбища. - Там тихо.

Ф. Р. Я. 23.06.2009 00:03

Кто умеет спать стоя в метро, заснет при любой музыке...

Личка 23.06.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Матрос Карапузняк (Сообщение 27694914)
Зачем?!?!:001:
Приехать в лес, на природу и врубить на всю мощность магнитолу и гонять ее день и ночь?! не понимаю.... как аккумулятор то у машины выжил....:009:
Можно слушать музыку по разному. Музыка это здорово, но зачем навязывать свое виденье отдыха невольным соседям по озеру, речке, заливу?
Люди! Человеки! Давайте будем относиться друг к другу по человечески...

а меня не раздражает. я редко такое встречаю.
собственно, а почему бы и нет?:008:

Ф. Р. Я. 23.06.2009 00:06

Я поняла, вся проблема не в музыке как таковой, а в малыше... меня всегда убивало в детстве "не бегайте, не играйте, не кричите тут, у меня ребенок спит" а сама по ночам песни орет до утра, дети должны учиться засыпать и спать в шуме, гробовая тишина сами понимаете где бывает

Матильда Жабовски 23.06.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 27699282)
Я могу после работы, если сильно устала, уснуть абсолютно при любом шуме и при свете .... Абсолютно трезвая... Потому что если я хочу спать - то мне фиолетово на всё, что происходит вокруг....
И таких людей довольно много. Хотя есть и другие индивидумы, которые могут спать только в тишине и темноте.

Подтверждаю!!! Если я хочу спать - пофиг дым!!! Я прекрасно сплю под работающий телевизор, разговоры и прочие посторонние шумы. Гы) Причем все слышу - но проснувшись - ниче не могу вспомнить)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.