![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такое впечатление что мы живем где то......в Англии....,а не в России. В Англии например не берут с собой на природу 5-6 литров водки на 5 человек, и душа у нас ширше чем у англичан, и что б ее,душу, развенрнуть, надо спеть например гимн России ну или Зенита...а как же без музыкального сопровождения!...Короче, пенсионеры...тему сворачивайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что у всех людей разные организмы и разная психика.... Я могу после работы, если сильно устала, уснуть абсолютно при любом шуме и при свете .... Абсолютно трезвая... Потому что если я хочу спать - то мне фиолетово на всё, что происходит вокруг.... И таких людей довольно много. Хотя есть и другие индивидумы, которые могут спать только в тишине и темноте. |
Цитата:
|
Кто умеет спать стоя в метро, заснет при любой музыке...
|
Цитата:
собственно, а почему бы и нет?:008: |
Я поняла, вся проблема не в музыке как таковой, а в малыше... меня всегда убивало в детстве "не бегайте, не играйте, не кричите тут, у меня ребенок спит" а сама по ночам песни орет до утра, дети должны учиться засыпать и спать в шуме, гробовая тишина сами понимаете где бывает
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |