![]() |
Я забирала, мне в ж/к сказали забрать. Рожала в 13 РД, я позвонила на послеродовое и договорилась, а потом муж подъехал и забрал без проблем.
|
Цитата:
|
Так к врачу отправляют спрашивать, а медсестры не дают карточки на руки, т.к. за них отвечают, да и могут не знать что ответить. Ну вот конкретно интересовали анализы, мне показали.
|
мне сказали про результаты исследования, когда я выписывалась из роддома (сама я даже и не знала, что ее исследуют!)
|
Я забирала - в анализе микоплазма - на что мне мой врач сказала что её пишут часто на всякий случай почти всем
|
Рожала в Снегиревке, результаты гистологии забирала...тоже микоплазма...
судя по тому клочку бумаги, который мне выдал р/д эти анализы делаются на коленке левой пяткой... по поводу "зачем хранят плаценты" - это материал, использующийся повсеместно, н-р, в косметических целях...дорогой продукт, между прочим... |
Я забирала из архива - без проблемм
РД№18 |
я забирала с 13 РД без проблем. мне нужно было неоталогу в 1ДГБ показать
|
Забрала анализ (благодаря ЛВ). Надо было написать заявление на имя главврача. Заказала из архива заранее.
В общем, в анализе ничего хорошего. Но меня заверили, что в каждом анализе - практически одно и то же. Считаю, что плаценты скорее всего анализируют как попало, лишь бы признать никуда не годными. |
забрала на днях. написано - хроническая компенсированная недостаточность плаценты и больше ничего
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |