![]() |
Спасибо всем за советы!:)Убедилась что я не одна такая и успокоилась!:)Будь что будет, а принимать ОК не собираюсь, т.к. переживаю за будующих детишек.А так хочу посоветовать не злоупотреблять таблетками, как говорится: Одно лечишь, другое калечишь!:))
|
честно прочитала весь топ и как то меня пугает поглощение контрацептивов ради сдвига месячных. :005:Мне их тут как лекарство прописал врач так я врача сменила у меня БМ запрещает есть каки.
и ещё у меня вообще плавающий цикл так что париться о них как то перестаешь. придут в день ИКС ну что ж бедный БМ я не очень хорошо себя виду в таких дни(((( Главное что б он не передумал на мне жениться из-за моего настроения)):004: |
Цитата:
и очередной "женский" день его отношение ко мне не изменит! я надеюсь :065: |
Цитата:
|
Цитата:
которые спасают меня от лазания по стенам....а то все же мое настроение обрушится на него :008::017: |
Цитата:
Кстати, волосы я на самом деле красила дома, самостоятельно, за день до свадьбы ;) Результат понравился :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня две подружки есть - умудряются с прокладками плавать =)))) не представляю себе даже такого =)))) |
Ещё добавлю, что тоже очень парюсь по этому поводу, потому что тоже всё может прийти... у меня ещё немеют руки, ноги подкашиваются и ничего не интересно.... но это не трагедия... (я себя пытаюсь успокоить и убедить)...
ПРо сбои - я больше года принимала ОК и была очень довольна. А потом месячные стали приходить раньше - аж дней за 5, т.е. у меня ещё 5 таблеток не выпитых, а они уже тут как тут... Перешла на другие - два цикла нормально, потом та же фигня. Ушла с них совсем. До того года за два приршлось мне пару раз пить Постинор (была мелкая и дурная - лет 16-17, сейчас бы ни за что). Прошло месяца три. У меня задержка 2 недели. Приехала у "Ювенту"(никогда туда ни ногой больше!), и там полилось... . Меня послали на УЗИ с подозрением на выкидыш.... В общем, потом сказали, что ничего не было, и что это такой сбой цикла, видимо, от Постинора... Короче говоря, гармоны - вещь не вполне понятная... |
Цитата:
Я повторюсь - против ОК ничего категорически не имею! Каждый выбирает для себя оптимальный вариант, но просто должен понимать, для чего их пьёт и делать это для здоровья, для лечения, для контрацепции... и только для этих целей. А сдвигать единоразово цикл... Не тот риск, на который действительно стоит идти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |