Цитата:
Сообщение от Ленин☭
(Сообщение 28585737)
А, Вы исключительно об общественном мнении... Я как-то о нём и не подумал :). А вот получать от ворот поворот неудобно как женщинам, так и мужчинам. Но кому-то приходится брать это на себя. :)
|
Все дело в половых различиях, в разной психологии мужчин и женщин.
Неприятно - это одно состояние, не слишком вредящее человеку.
Невыносимо больно - это совсем другое состояние.
Для женщины (если она предлагает себя мужчине, что само по себе уже психологическая ломка для нее, т.к это природно противоестественно) - отказ мужчины психологическая травма.
Для мужчины - просто неприятность. Это не мое мнение, это мнение психологов-сексологов.
Таких ситуаций "отказ женщине" рекомендуют избегать, как женщинам, так и мужчинам. В паре это ведет к сексуальным проблемам, причем у обоих. Т.к. женщина почти наверняка начнет мстить ответными отказами, загоняя и себя и своего мужчину в тупик. От невыносимой и часто неосознанной боли отказа.
Конечно, женщины, как существа крайне приспособляемые, уже начинают справляться и с таким своим природным устройством - трансформируются, облегчая жизнь особям мужского пола, избавляя их от неприятностей. Процесс "измельчения" мужчин идет полным ходом. Женщинами же запущенный. Попали в ловушку.
Есть еще один момент - женщина не станет предлагать себя мимоходом. Это уже что-то серьезное с ее стороны.
Цитата:
Сообщение от Пиния
(Сообщение 28586136)
искренность -- состояние здесь и сейчас. Форма его выражения произвольна.
|
+100
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
(Сообщение 28586224)
Все свелось к тому, что мужская искренность это предложения в стиле поручика Ржевского:))
Я, утрирую, если кто не понял.
|
Примерно так и есть! И даже без утрирования. :)
|