![]() |
:))
|
А педиатр Ваша никаких советов не давала по этому поводу? Ну чтобы ребенок поспокойнее был?
|
Терпите, будет легче! Деть вырастет и не будет сосать сисю, сидеть на ручках... Это время быстро пройдет и вы еще будете вспоминать и только хорошее.
Я то же думала с певой тихо тронусь умом. Она орала все ночи напролет, не помогало ничего. утром была золотым ребенком. Выйду с ней гулять, она спит себе в коляске часа 3. А я иду, плачу и засыпаю на ходу. И так 2 раза в день (ведь надо с ребенком гулять!!!). Сейчас нам почти 7лет. Счастье в жизни. Очень захотелось потаскать кого-то на ручках (старшую то не поднять 26кг). Вот родилась вторая дочка. Думала будет легче, а не легче не стало.Но относится стала по-другому. Грудь также каждые 1,5-2 часа. При этом 40 мин. 20 мин столбиком. и можно все сначала. ну и ладно. пока ест, брожу по Интернету. Не хочет массаж, и не надо. Подрастет. Будите делать. Орет после ванны, быстро одели и сисю в рот. Из всех положений можно найти выход. Главное не отчаивайтесь. Проверьте живот ребенку. Мы орали еще от того, что живот болит. стала давать лекарства, стало легче. Нам 2месяца и 12 дней. Теперь делаю массаж, если хороше настроение. Идет на ура. Дает одеваться после ванной, кроме шапки. Побольше стала делать перерывы. Так что все будет у вас тоже хорошо! |
неа. Только "пусть доедает из груди все до конца", а как это сделать - "тормошите"... Я вот хочу у невролога поспрашивать, когда в месяц будет ее смотреть.
|
Цитата:
|
ничего не поделаешь - вам достался именно такой ребенок. мне достался похожий.
частые кормления - это нормально, но это трудно объяснять мамам, да и не нужно. по поводу плача при просыпании - наверное если не откладывать, его и не будет? плачет п. ч. уснула на руках, а проснулась непонятно где. и мамы нет рядом. я пыталась это в ребенке переделать до 4 месяцев. не смогла. смирилась. стало спокойнее. стала читать, вязать пока спит. кормила лежа, когда отпускал (мин через 40-60 сосания) отползала и сидела рядом. так мы получили спокойствие. надеялась на слинг, но не освоила - а вы попробуйте. освоила его только сейчас. на прогулки ходите на бодрствование - меня спасало. узи гм - сделайте это тяжело без помощи. я знаю. но переделывать ребенка неблагодарное дело. |
Цитата:
Сейчас стала отвлекаться на яркие картинки и игрушки ( гирлянды, погремухи яркие, достаточно крупные, лучше однотонные). Развесьте их везде, где находится ваш ребенок, пусть глазеет. Возможно ваш ребенок плачет, потому что его что-то беспокоит( живот, грязный подгузник, неудобная поза, жарко- холодно и т.д.) |
Цитата:
в ванной орать только недели две назад перестал. та же исория с пелеальным столиком. похоже начал соображать, что ему штаны меняют. перестает возмущаться, когда понимают, что сейчас напялят новый памперс |
Опытные мамы, как считаете, почему ребенок может плакать во время еды? у меня периодически тоже такое бывает - сиську схватит, пожает, выплевывет и орет, поорет и опять сиську хватает, и так по кругу....:001:
|
у нас такое бывает, когда хочет спать, но сам уснуть пока не умеет-поэтому кричит, думает, что грудь поможет, а сам недавно ел-не голодный, поэтому сразу бросает, может снова попытаться и бросить. в таком случае нас спасает звук льющейся воды в ванной-сын успокаивается и мигом засыпает на руках.
хотя может так себя вести и при болях в животе,наверное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |