Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ребенок, который ест, какает или рыдает (почти 1 месяц) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1567809)

Pussicat 22.07.2009 18:11

:))

Дюш 22.07.2009 18:13

А педиатр Ваша никаких советов не давала по этому поводу? Ну чтобы ребенок поспокойнее был?

N_a_t_a_l_y 22.07.2009 18:14

Терпите, будет легче! Деть вырастет и не будет сосать сисю, сидеть на ручках... Это время быстро пройдет и вы еще будете вспоминать и только хорошее.
Я то же думала с певой тихо тронусь умом. Она орала все ночи напролет, не помогало ничего. утром была золотым ребенком. Выйду с ней гулять, она спит себе в коляске часа 3. А я иду, плачу и засыпаю на ходу. И так 2 раза в день (ведь надо с ребенком гулять!!!). Сейчас нам почти 7лет. Счастье в жизни.
Очень захотелось потаскать кого-то на ручках (старшую то не поднять 26кг). Вот родилась вторая дочка. Думала будет легче, а не легче не стало.Но относится стала по-другому. Грудь также каждые 1,5-2 часа. При этом 40 мин. 20 мин столбиком. и можно все сначала. ну и ладно. пока ест, брожу по Интернету. Не хочет массаж, и не надо. Подрастет. Будите делать. Орет после ванны, быстро одели и сисю в рот. Из всех положений можно найти выход. Главное не отчаивайтесь. Проверьте живот ребенку. Мы орали еще от того, что живот болит. стала давать лекарства, стало легче.
Нам 2месяца и 12 дней. Теперь делаю массаж, если хороше настроение. Идет на ура. Дает одеваться после ванной, кроме шапки. Побольше стала делать перерывы.
Так что все будет у вас тоже хорошо!

=Natally= 22.07.2009 18:14

неа. Только "пусть доедает из груди все до конца", а как это сделать - "тормошите"... Я вот хочу у невролога поспрашивать, когда в месяц будет ее смотреть.

N_a_t_a_l_y 22.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Дюш (Сообщение 28633817)
А педиатр Ваша никаких советов не давала по этому поводу? Ну чтобы ребенок поспокойнее был?

они никогда не дают советов. мне со старшей говорили, ну что делать, такой ребенок.

Gatta 22.07.2009 18:37

ничего не поделаешь - вам достался именно такой ребенок. мне достался похожий.
частые кормления - это нормально, но это трудно объяснять мамам, да и не нужно.
по поводу плача при просыпании - наверное если не откладывать, его и не будет?
плачет п. ч. уснула на руках, а проснулась непонятно где. и мамы нет рядом.
я пыталась это в ребенке переделать до 4 месяцев. не смогла. смирилась.
стало спокойнее. стала читать, вязать пока спит. кормила лежа, когда отпускал
(мин через 40-60 сосания) отползала и сидела рядом. так мы получили спокойствие.
надеялась на слинг, но не освоила - а вы попробуйте.
освоила его только сейчас.
на прогулки ходите на бодрствование - меня спасало.
узи гм - сделайте

это тяжело без помощи. я знаю.
но переделывать ребенка неблагодарное дело.

masha 55 22.07.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от стью (Сообщение 28598449)
Как я вас понимаю, моему тоже 4 неделя пошла, кормлю через каждый 1-1,5 ч, 20 мин кормление, 20 мин подержать столбиком, потом укачивание сон мак 20-30 мин и все заново. Муж прочитал исследование американских ученых, что дети хорошо засыпают под звук фена или пылесоса, знаете помогает фен, но не всегда и не надолго. У меня первый ребенок, пожалуйста дайте надежду, к какому возрасту это закончится?

Мамочки, держитесь! Мне тоже не отойти от ребенка (5,5 недель), ночью кормешка каждые 1,5-2,5 часа. Днем бывает и чаще. Просыпается, сразу плачет- кормлю, часик бодрствуем, чтобы уснула опять кормлю. Купание всегда с дикими криками. Я никогда не меняю подгузник, если дочь проснулась и плачет, сначала кормлю, потом минут через 20 меняю уже без криков.
Сейчас стала отвлекаться на яркие картинки и игрушки ( гирлянды, погремухи яркие, достаточно крупные, лучше однотонные). Развесьте их везде, где находится ваш ребенок, пусть глазеет.
Возможно ваш ребенок плачет, потому что его что-то беспокоит( живот, грязный подгузник, неудобная поза, жарко- холодно и т.д.)

natavka 22.07.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от =Natally= (Сообщение 28597794)
Может, у кого-то из вас есть дети, которые вели себя в 1 месяц так же беспокойно и к груди прикладывались постоянно

у меня такой:004: по крайней мере 2 недли назад картина абсолютно ничем от вашей не отличалась (нам через неделю будет 2 месяца). еинственное, он и на руках у других людей сисю усердно искал:)) особенно приколько, когда он к папе с этим делом подкатывает :)) днем вообще не спал, ночью просыпался каждые 1-2,5 часа. я думала ума лишусь... но недавно нам привзли Саб Симплекс. это просто чудо какое-то:091: ребенок спит! раньше днем он просыпался через 5-15 мин после кормления, т.к. у него животик начинал болеть. сейчас может 3 часа к ряду дрыхнуть. а ночью мы его докармливаем моим молоком, которые выливается во время кормления (собираем в авентовские молокосборники), так он теперь мождет аж 3,5 часа спать

в ванной орать только недели две назад перестал. та же исория с пелеальным столиком. похоже начал соображать, что ему штаны меняют. перестает возмущаться, когда понимают, что сейчас напялят новый памперс

Дюш 22.07.2009 21:15

Опытные мамы, как считаете, почему ребенок может плакать во время еды? у меня периодически тоже такое бывает - сиську схватит, пожает, выплевывет и орет, поорет и опять сиську хватает, и так по кругу....:001:

Pussicat 22.07.2009 22:58

у нас такое бывает, когда хочет спать, но сам уснуть пока не умеет-поэтому кричит, думает, что грудь поможет, а сам недавно ел-не голодный, поэтому сразу бросает, может снова попытаться и бросить. в таком случае нас спасает звук льющейся воды в ванной-сын успокаивается и мигом засыпает на руках.
хотя может так себя вести и при болях в животе,наверное.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.