Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Решились бы Вы родить после месячного знакомства? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1569212)

Зверушка 22.07.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от vilka5 (Сообщение 28620115)
Я родила через два года. Это правда. К этому времени отношения уже не сложились. Намечался разрыв... Тут беременность. Рожала для себя. Как правильно здесь говорили, самец он будь здоров и ребенок был бы здоровый. Было без разницы будет он со мной или нет. Женится или нет. Расчитывала только на себя. Замуж не хотела-настояли родственники. В итоге и так ничего хорошего не вышло..

Ни фига себе, так ваша история рождения ребенка еще более авантюрна. Вы уже знали, что собой представляет ваш муж, отношения уже шли к разрыву, но все равно рожали -"для себя!" Что же вас так задело, что сейчас другая, молодая женщина счастливо собирается рожать от вашего БМ? Вам не дано знать, каким будет их будущее, их семья. Может с ней он станет совершенно другим, или мужчина её вполне устраивает такой, какой он есть. Вы просто ревнуете. Вы родили от мужчины, в котором уже разочаровались. А она рожает от мужчины, которого любит.

ПУМБА 22.07.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 28620515)
а те кто рожают впервые, то видимо боятся делать аборт.здесь возможно не все так гладко, может она и боялась и истерила и хотела делать аборт, а ваш БМ ее успокоил и уговорил оставить.

Вы знаете, у меня как-то вопрос об аборте вообще не стоял. Четко была цель, желание - родить. Это было счастье. А не от страха. И уж точно без истерик.:046:Тем более, муж(тогда еще не муж), был рад ребенку.

vilka5 22.07.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 28620515)
здесь возможно не все так гладко, может она и боялась и истерила и хотела делать аборт, а ваш БМ ее успокоил и уговорил оставить...вот и все, если бы МЧ мне внушил увереннось с первого дня знакомства, то может бы я и согласилась, тем более они живут вместе, может и поженятся.

Кстати, все так и было. И женится они тоже собираютя... Прям в корень зрите!!!:ded:

vilka5 22.07.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 28620683)
Ни фига себе, так ваша история рождения ребенка еще более авантюрна. Вы уже знали, что собой представляет ваш муж, отношения уже шли к разрыву, но все равно рожали -"для себя!" Что же вас так задело, что сейчас другая, молодая женщина счастливо собирается рожать от вашего БМ? Вам не дано знать, каким будет их будущее, их семья. Может с ней он станет совершенно другим, или мужчина её вполне устраивает такой, какой он есть. Вы просто ревнуете.

Да не ревную я!!!! Вообще нет такой привычки. Даже когда он загулами гулял-слова не говорила. А про то, что они будут счастливы-дак дай Бог им!!! Я только рада буду и за нее и за него! Ничего плохого я им не желаю. Да и отношения с БМ отличные. С дочкой мне помогает всегда. В этом плане он большая умница... Я просто хотела мнения людей услышать-с точки зрения женской психологии. Родили бы или нет...

Littlemama 22.07.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 28620672)
Это точно))
Приступ был пару лет назад, очень сильный))
Я только про то, что через месяц после знакомства-на вряд ли. Жизнь научила сдержанности определенной.
Хотя, может где-то ходит человек, который внесет свои коррективы в мою жизнь.

Угу:))Сдержанности - не то слово.Была практиццки непробиваема.:)
Предложение получила через 2 недели после знакомства, ночь на раздумья, и вперед , дочку творить:))

Это даже не офф;)

aha 22.07.2009 14:12

Действительно, жизнь только начинается. Столько интересного впереди))

кошка зеленая 22.07.2009 14:13

Где опрос?
Нет.

Littlemama 22.07.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 28622967)
Действительно, жизнь только начинается. Столько интересного впереди))

шепотом : когда придет то, что надо - поймете сразу. а оно придет !:flower:

Укроп 22.07.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от vilka5 (Сообщение 28618495)
У меня лично никакой печали нет:)) Просто интересно... чем может женщина руководствоваться в 21 год. Я бы просто не рискнула рожать так быстро...

А Вы ,нужно полагать ,и есть бывшая жена?

vilka5 22.07.2009 14:34

Я, кстати, уже писала...что да!:004:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.