Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что из косметических средст-крема,шампуни, чудо-средства, стоит покупать зарубежом? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1574667)

mop 26.07.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Dalion (Сообщение 28735812)
Вопрос не комне:)) Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля:(, хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.

На самом деле, важно правильно наносить Альтерну, нужно долго и тщательно ее эмульгировать на голове и сразу ,как мы обычно делаем, не смывать. Маска имеет тот эффект, который заявлен, только в сочетании с теплом-будь-то полотенце-полиэтилен, будь-то лампа в салоне. Мне говорил мастер, что у Альтерны нет катлогов потому, что мы, очень любим без рекоммендации покупать и неправильно используем многие средства. Это в корне неверно и подрывает репутацию марки. Хотя многие средства мне тоже не подходят, все очень индивидуально.! Как мы и сами уже, знаем, в принципе:)

+1 меллер-бяка
а вокруг альтерны уж слишком много "легенд" я сначала тоже внимала мастеру первые пару лет-что комбинировать нельзя,сначала наполовину смыть -потом помассировать,купила термополотенце,растирала все перед употребелением:065:имхо это все брендинг...косметика стоящая,нужно выбрать,что нравится-а понравится может только кондер или лак для волос-но то,что в итоге от чего то останешься очень доволен-100%

Mojito 26.07.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Dalion (Сообщение 28735812)
Вопрос не комне:)) Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля:(, хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.

На самом деле, важно правильно наносить Альтерну, нужно долго и тщательно ее эмульгировать на голове и сразу ,как мы обычно делаем, не смывать. Маска имеет тот эффект, который заявлен, только в сочетании с теплом-будь-то полотенце-полиэтилен, будь-то лампа в салоне. Мне говорил мастер, что у Альтерны нет катлогов потому, что мы, очень любим без рекоммендации покупать и неправильно используем многие средства. Это в корне неверно и подрывает репутацию марки. Хотя многие средства мне тоже не подходят, все очень индивидуально.! Как мы и сами уже, знаем, в принципе:)

те я правильно поняла, что нужно наносить кондиционер, потом шапочку на голову и держать. Так? Это только тан или всю Альтерну?
Может, я действительно, что-то неправильно делала :005: Ну, ооочень многие очень хвалят, а мне совсем ни о чем.

Вы бы не могли поподробнее об Альтерне написать :091:

Mojito 26.07.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28735739)
volume seasilk-обьем и увлажнение-мне оооочень нравится- на мои миллион раз крашеные волосы-самое ТО:)ОН УВЛАЖНЯЕТ,НО НЕ ЖИРНИТ капс

mop 26.07.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28736172)
те я правильно поняла, что нужно наносить кондиционер, потом шапочку на голову и держать. Так? Это только тан или всю Альтерну?
Может, я действительно, что-то неправильно делала :005: Ну, ооочень многие очень хвалят, а мне совсем ни о чем.

там в наборе с теном одно время шли термополотенца.....ну....мне кажется и без них все ок)))))это так для "процесса"....мне очень нравятся укладочные и ухаживающие средства альтерна-можно хоть массмркетом помыть голову и потом чем нибудь намазать альтерновским и "пэрсик"...хотя еще раз повторю говорят лучше не комбинировать.....я все равно по разному делаю

Dalion 26.07.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28736172)

Нее, это я по маску, кондиционер не нужно так долго держать!

На самом деле, все индивидуально. Видите, вам не подошло:((
А что именно? Я любитель делиться впечатлениями! Еще СЕбастиан понравился и ВОТ!!!!
Фитолоджи-это тож вещь!

mop 26.07.2009 01:01

а вообще занете как альтерна появилась-очень красивый рассказ:))обычно когда разрабатывают формулу для шампуня,заказчики говорят лаборатории на какую сумму расчитывают,а закзчики альтерны сказали-создайте лучший шампунь и мы заплптим за лучшую формулу))))))))))))))

mop 26.07.2009 01:05

ооооо а мне куско мерфи очень понравился-олива и для тела прикольные штуки

Dalion 26.07.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28736599)
ооооо а мне куско мерфи очень понравился-олива и для тела прикольные штуки

Ой,Катя, много слышала, скинь что-нибудь почитать или хоть поглазеть на марку:008:

mop 26.07.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Dalion (Сообщение 28736765)
Ой,Катя, много слышала, скинь что-нибудь почитать или хоть поглазеть на марку:008:

Даш,а я в инете куско почему-то не искала.....поэтому и ссылок нет.....знаю что австралийская косметика,олива мне нравится и несмываемая штучка розовая:))найду- покажу

St_Maria 26.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28734870)
http://www.dermadoctor.com/product_N...Skin_1839.html

Но у них вся серия R2 (для чувствительной кожи) неплохая. Еще очень понравился серум из этой серии. Я его весной использовала, а сверху крем восстанавливающий (другой фирмы) - реабилитировалась после родов, зимы и авитаминоза.

шпасиББ:flower::flower: Пошла изучать ассортимент:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.