Цитата:
Сообщение от kredolife
(Сообщение 29135242)
за собой слежу, но крашусь не всегда, т.к. считаю, что и без косметики хорошо выгляжу. Тут главное не тонна косметики и трехэтажная прическа и шпильки, а просто чистота, опрятность и хорошее настроение ;)
|
+1
Цитата:
Сообщение от Алиса Марти
(Сообщение 29135904)
вам смешно, а я как то посоветовала очень жутко занятой мамочке хотя бы просто много ходить на прогулке и рассказала что сама всю беременность и по выходным обязательно 7 км.прохожу. знаете что она меня спросила, где я 7 км.нахожу о как!
кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет пути.
|
:)) +1
Цитата:
Сообщение от manasha
(Сообщение 29136395)
у моего сына должна быть самая лучшая мама.во всем лучшая!
|
+1 :)
Цитата:
Сообщение от Эмоция
(Сообщение 29149555)
Девчонки, ну, на интернет же находится время???? Его можно посвятить и макияжу.....
"Желающий сделать - найдет тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин..."
|
+1000
Смотря какой еще ребенок, мой спокойный, но до 1,5 месяцев, конечно, было трудно (то колики, то еще что-то беспокоит), сейчас во время бодрствования спокоен, ночью спит хорошо, просыпается пару раз поесть.
У меня есть время и на ребенка, и на уборку-готовку, и на себя, и на ЛВ :004:
Времени стало больше, чем когда я работала. И как-то спать меньше стала и не хочется. Делаю все дела пока ребенок спит, собой занимаюсь вечером-ночью (я сова). Крашусь быстро (минут 5: немного теней, тушь, помада или блеск, иногда тональник на Т-зону), дело привычки.
Ногти накрасила только вчера, а так ходила с аккуратно подстриженными, а тут немного подросли :fifa:
В некоторые вещи влезаю, а летних вещей у меня много, пока ничего не покупала, т.к. мы на ГВ и вес сам понемногу снижается (ушло 3 кг, еще столько же нужно сбросить как минимум).:)
Тоже перешла на обувь на низком каблуке - гуляем обычно у пляжа, иногда надеваю и каблуки.