![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ради встречи готова не пойти на курсы в среду ;) |
Меня пока не выписали с больничного. Но договорилась с начальником, что в среду заеду на работу за вещами и передам дела. Так что если освобожусь по-раньше, то я с вами.:support::support:
Во сколько встреча? На какое время мне ориентироваться?))) И кому лучше номер телефона скинуть в личку? Катюш, тебе? |
Да мену тоже интересно в какое время,есле гденибудь не далеко от петроградки , нам в родом часикам к пяти надо подъехать,
|
Девочки, что решаем то???
Фуфанна, сабантуйщик наш, ауууууууу.....:019: |
Так решили или нет? Я приду со своим чадом. Юся-Уся приходите с девочкой своей, вот они будут друг друга развлекать.
|
Так, я предлагаю уже согласиться со средой - за неё больше всего голосов. Кто совсем не сможет - будут ещё встречи :) Может быть кто-то сможет приехать ненадолго или не к общему времени, а попозже.
День втречи - среда, 19 августа. Давайте в 14.00 в Мама Рома на Петроградке! |
Кто возьмёт на себя переговоры и позвонит туда закажет столик - нас вряд ли будет больше 15?
|
Цитата:
Цитата:
Так, что за странные вопросы?Ты у нас организатор)Значит и звонить тебе):)):004::004::004::008::008::073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |