![]() |
Цитата:
автор, у меня похожая ситуация. После долгих и мучительных объяснений с мужем в течение 11 лет я устроила 1 скандальчик - ему хватило, чтобы угомонить свою маму, но тогда она в отместку начала психологические атаки в адрес наших детей, пришлось устроить еще один скандалище, после которого мой муж сам пришел к выводу, что он до конца своих дней будет жить не с мамой, а с семьей и доходчиво объяснил это своей маме, после чего наши взаимоотношения приобрели подчеркнуто-вежливый и бесконфликтный характер. Если Вашему мужу нужна семья в виде жены и детей, то он правильно оценит ситуацию и сам разгребется с возникшими трудностями. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гы.. как я удачно зашел. не топик - а паноптикум какой-то.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как дети становятся бывшими, случаев сколько угодно. И не разговаривают, и не общаются годами.
|
бабушка, вырастиавшая двоих сыновей и прожившая с дедушкой более 50 лет, сказала, что муж важнее детей становится со временем, когда дети вырастают (( самый близкий человек. Меня это как-то впечатлило, до сих пор перевариваю
|
мне кажется, что до рождения ребенка вообще не знала, что такое любовь.. мужчину ТАК любить невозможно.. сугубо ИМХО!
|
Важнее дети. Без вариантов.
Мужья такие кАзлы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
муж для меня всё, детей обожаю, не работаю и,надеюсь, не придется, но свой счет в банке имеется - только мой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |