![]() |
Цитата:
|
Нам фартук с рукавами по-моему в ИКЕЕ покупали, но я пока предпочитаю набрасывать на ребенка простую пеленку. Прикармливать начала почти в 6 с овощей. Молока хватала, и я дождалась того момента, когда ребенок заинтересуется едой.
|
Цитата:
Кстати...точно, наверно в Икее есть, сколько стоит не знаю.Ценника не было. Видела недавно в МЕГЕ прям у эскалатора, где рекламный товар выставлен Икеевский , рубашечка была. Но я точно не поняла, она ли это. Но была с рукавами. Видимо она )))))))))))) |
Думаю начать вводить с 6 мес.
|
В 7 мес, педприкорм.
|
начали в 6 мес ( ГВ) с овоще
|
Мы начали в 5 месяцев с овощей.Сынуля уже был готов-мы были на ГВ только-даже без водички,он уже проявлял активный интерес к тому что мама кушкет,хотел попробовать,не выталкивал языком пищу ну и первый зубик вскоре вылез;)
|
А фартук с рукавами в Икее:support:
|
В 4 месяца с каши. К 7 ребенок уже полностью был на нормальной еде, к 10-11 на взрослом столе. Почему? Потому что хотели свернуть гв как можно раньше, но не вводить при этом смесь. Сочла такие сроки оптимальными. Со вторым, если рожу, сделаю точно так же, может даже не в 4 а в 3.5 месяца введу прикорм.
|
мы в два месяца стали пить по чайной ложке морковного, яблочного сока, в 2.5 стали сосать персики, в начале облизывали а теперь и не оторвешь ее присосется к нему и высасывает сок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |