![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1614920 В первоначальном тексте сотрудник магазина, стоящий на входе был назван автором "существом в красной футболке", что вызвало неприятие многих. Когда по ходу пьесы всплыл п.42 (о необходимости предъявлять аналогичные ассортименту магазина вещи при входе в магазин), автор стал ссылаться на то, что на нем не было бейджа или формы охранного предприятия, что дает ей основания не считать его сотрудником магазина и ничего не предъявлять. |
Цитата:
Выдернутая из текста часть фразы не может служить аргументом для приведенных Вами предположений, такой прием выглядит сомнительным и... мягко говоря, не мудрым. |
Цитата:
|
Автор, следила за 1 темой страниц, этак 20, потом уже не стала. Опять идет накал страстей:015:, думаю придется создавать темы дубль 3 и 4.:))
Буду следить за новостями. Изначально была на вашей стороне.:flower: |
А что, из камер хранения сильно крадут???? Я всегда кладу пакеты в камеру и даже не задумывалась над этим..., и историй никаких не слышала чтоб камеры вскрывались. :005:я сильно заблуждаюсь?
|
Цитата:
Если же фраза "отстаивать свои права" была Вами отнесена исключительно к описанной Вами же ситуации с Вашим же супругом и исключительно к тому магазину, который вы имели ввиду, и ситуация автора тут вообще-вообще ни при чём, то гран пардон.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. С удовольствием послежу за тем, как Автор пойдет "до конца" под одобрительные возгласы публики.:support: Заодно и посмотрим, что там находится ;) |
Господи. Опять ентот чудный топик. Поражаюсь я нашим гражданам.
Такое ощущение, что люди специально нарываются. Мне кажется, если идешь в продуктовый магазин с продуктами, будь готов доказать, что ты их принес с собой. Охранник что видит - выносят из магазина неоплаченные продукты. А так как в анекдоте - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |