![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- роддом
№ 9 - ФИО врача, проводившего КС Года И. - год КС конец 2008 - Ваша оценка работы врача по пятибальной системе (учитывается не только сама операция, а ваше мнение о враче вообще) 5 - Ваш отзыв о враче (желательно, но не обязательно) |
РД №1 2004
ПКС Шмелева Татьяна Илларионовна оценка 5. Когда через 2 месяца проверяла шов на матке в Отта,сказали,вот бы всем так шили:)) в хорошем смысле.. |
Второй роддом
осень 2008 Легашова Юлия Александровна +5!!!! Все отлично, даже шрама не видно |
Роддом № 2
Палей Ксана Михайловна 2008 5+ Врач опытня, лишнего не говорит, но на все вопросы отвечает подробно и понятно. Внимательно и ласково поддерживала меня в момент принятия решения о КС. Ни секунды не жалею о выборе врача. |
Мало ли кого в Новгороде рожать приспичит :0005:
Великий Новгород, роддом №1 Чужакин В.А. ЭКС, 2001 г. 5+++ Я на следующий день уже бегала, сын в добром здравии :0001: Врач от Бога, хирург просто потрясный! Швы шьёт такие, что все любуются! Спокойный и уверенный, не смотря на то, что я прикатила в глубокой ночи с раскрытием в 5 см :026: Быстро подготовили операционку, всех подняли на уши, полсе операции приходил каждый день. Великий Новгород, роддом №1 Хмара Д.Д. (главврач) ПКС, 2008 г. 5+++++++++++++ Отходила дольше, чем в первый раз, видать, годы :026: и этот сын тоже в добром здравии :0001: Врач от Бога в кубе, шовчики шьёт тоже - закачаешься! Профессионал высокого класса, причём во втором поколении. После операции приходил каждый день, да не по одному разу. Заботился от всей души! ***************** Всё бесплатно. |
- роддом № 16
- ФИО врача, проводившего КС - Клещельская Лилия Петровна - год КС конец 2008 - Ваша оценка работы врача по пятибальной системе (учитывается не только сама операция, а ваше мнение о враче вообще) - ЭКС - 5 - Ваш отзыв о враче (желательно, но не обязательно) хороший специалист |
- НИИ им. Отта
-апрель 2009 года - ЭКС -Парцалис Георгий Константинович 5++++ Врач с большой буквы, с золотыми руками. Шов зажил очень быстро, наложил какой-то чудо шов - никаких тебе ниток и прочей ерунды, никак осложнений послеоперационных, самое главное - с моей проблемной малышкой все замечательно, растет на радость маме!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |