![]() |
Цитата:
автор!!! Я Вам даже завидую по-белому!!! Вы уже беременны, муж против аборта, по факту привыкает к мысли о втором ребенке!!! знаете как тяжело, когда муж орет, что не хочет второго ребенка и случайно НЕ забеременеть... :( (обманом не хочу) и головой понимаешь - либо прощаться с мечтой либо менять мужа... а так ли он ценен после слов - тебе надо- заработай на 2 года вперед и рожай... свою жизнь менять он не намерен... удачи вам и спокойствия - берегите себя и ребеночка, надеюсь, ваш муж сто раз будет себя потом корить как уважаемый муж Жанны ,что произносил такие слова!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Применительно к комментируемому посту, там женщина сделала 3 аборта. Мне кажется, если единожды случился "прокол",то далее нужно с особым усилием контролировать ситуацию. |
[QUOTE=Стрижицкая;30198629]Это вечная тема для бесконечных дебатов.
Полностью с Вами согласна. Но организм штука индивидуальная, по своему опыту знаю, что 100% -го способа нет. Разве что воздержание. ))) Я говорю не о безолаберности в вопросе контрацепции, а о том когда все меры приняты... а "сюрприз" случается. |
Цитата:
некоторые женщины могут "уконтролироваться", а все равно беременеют, что называется "от ветра" (я не говорю про случаи кординальной контрацепции, с перевязанными там трубами или еще что). а есть, кто с трудом. Вот что удивительно, первый раз я забеременела легко и случайно, после родов какие методы только не пробовала (и ОК и презервативы, и патантексы-фарматексы и ППА) и уж за 6 лет, сами понимаете, сколько раз было случайно "не защищенных" контактов (про мужа, про мужа пишу :)) :)) ) и ничего - случайно НЕ получается... :( |
Цитата:
100% нет, но одно дело, если пара пытается (презерватив, таблетки и т.д.) и беременность появляется ну совершенно случайно (през порвался, таблетки бракованные), и другое дело - когда не признают никакие способы, а занимаются сексом и каждый раз надеются, что пронесет.... |
Цитата:
Цитата:
Я говорила о конкретной ситуации из поста. Тем более, когда уже был сделан хоть один аборт при нежелании больше заводить детей. |
Цитата:
имхо - не бывает этих "потом" - есть либо сейчас, либо нету, т.к другого шанса может и не быть |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |