Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   муж против - это пройдет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1684576)

Надежда Надеждовна 03.09.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Ракель (Сообщение 30151655)
Просто как надо мужа то нелюбить, чтоб он захотел в другом доме жить :005:

простите за офф, это как надо мужа любить и желать с ним общаться, после того, как он УХОДИТ жить в другую квартиру, потому что в его квартире детки мешают - бррррр

автор!!! Я Вам даже завидую по-белому!!! Вы уже беременны, муж против аборта, по факту привыкает к мысли о втором ребенке!!!
знаете как тяжело, когда муж орет, что не хочет второго ребенка и случайно НЕ забеременеть... :( (обманом не хочу)
и головой понимаешь - либо прощаться с мечтой либо менять мужа...
а так ли он ценен после слов - тебе надо- заработай на 2 года вперед и рожай... свою жизнь менять он не намерен...

удачи вам и спокойствия - берегите себя и ребеночка, надеюсь, ваш муж сто раз будет себя потом корить как уважаемый муж Жанны ,что произносил такие слова!!!

Verma 04.09.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Juliation (Сообщение 30177491)
а предохраняться совсем никак?

Расскажите хоть про один 100% метод предохранения.(кроме операций)

Natunchik 04.09.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от mayiky (Сообщение 30168841)
кстати........очень хороший совет для автора.........................предложите мужу вазэктомию сделать............причем со словами..........что на аборты вы ходить не хотите...........это намного сложнее...по этому легче этот вопрос решитьс его стороны

Это конечно да, но как-то на хорошие семейные отношения не похоже, если каждый будет такими страшилками пугать, то от семьи просто ничего не останется...надо искать компромисс и решать всё мирно и ласково... А так просто уйдёт муж и всё...

Роза без шипов 04.09.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Ирулечка (Сообщение 30176065)
У подруги трое детей. Сделала три аборта на ранних сроках. Не хочет она больше детей. При этом муж каждый раз просит оставить.:091: Не хочет, что бы она аборты делала..

Да уж...

Цитата:

Сообщение от Juliation (Сообщение 30177491)
а предохраняться совсем никак?

Вот уж точно, у одного щи постные, а у другого жемчуг мелкий.

Роза без шипов 04.09.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Verma (Сообщение 30195239)

Это вечная тема для бесконечных дебатов.

Применительно к комментируемому посту, там женщина сделала 3 аборта.
Мне кажется, если единожды случился "прокол",то далее нужно с особым усилием контролировать ситуацию.

Verma 04.09.2009 12:16

[QUOTE=Стрижицкая;30198629]Это вечная тема для бесконечных дебатов.

Полностью с Вами согласна. Но организм штука индивидуальная, по своему опыту знаю, что 100% -го способа нет. Разве что воздержание. )))
Я говорю не о безолаберности в вопросе контрацепции, а о том когда
все меры приняты... а "сюрприз" случается.

Надежда Надеждовна 04.09.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Стрижицкая (Сообщение 30198629)
Применительно к комментируемому посту, там женщина сделала 3 аборта.
Мне кажется, если единожды случился "прокол",то далее нужно с особым усилием контролировать ситуацию.

не суди, да не судим будешь - извечная истина!!!
некоторые женщины могут "уконтролироваться", а все равно беременеют, что называется "от ветра" (я не говорю про случаи кординальной контрацепции, с перевязанными там трубами или еще что).
а есть, кто с трудом. Вот что удивительно, первый раз я забеременела легко и случайно, после родов какие методы только не пробовала (и ОК и презервативы, и патантексы-фарматексы и ППА) и уж за 6 лет, сами понимаете, сколько раз было случайно "не защищенных" контактов (про мужа, про мужа пишу :)) :)) ) и ничего - случайно НЕ получается... :(

Lerun 04.09.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Verma (Сообщение 30195239)

100% нет, но одно дело, если пара пытается (презерватив, таблетки и т.д.) и беременность появляется ну совершенно случайно (през порвался, таблетки бракованные), и другое дело - когда не признают никакие способы, а занимаются сексом и каждый раз надеются, что пронесет....

Роза без шипов 04.09.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Verma.[/QUOTE

Полностью с Вами согласна. Но организм штука индивидуальная, по своему опыту знаю, что 100% -го способа нет. Разве что воздержание. )))
Я говорю не о безолаберности в вопросе контрацепции, а о том когда
все меры приняты... а "сюрприз" случается.

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 30202341)
не суди, да не судим будешь - извечная истина!!!
некоторые женщины могут "уконтролироваться", а все равно беременеют, что называется "от ветра" (я не говорю про случаи кординальной контрацепции, с перевязанными там трубами или еще что).
а есть, кто с трудом. Вот что удивительно, первый раз я забеременела легко и случайно, после родов какие методы только не пробовала (и ОК и презервативы, и патантексы-фарматексы и ППА) и уж за 6 лет, сами понимаете, сколько раз было случайно "не защищенных" контактов (про мужа, про мужа пишу :)) :)) ) и ничего - случайно НЕ получается... :(

Вс правильно, кто же спорит?

Я говорила о конкретной ситуации из поста.
Тем более, когда уже был сделан хоть один аборт при нежелании больше заводить детей.

Лесли Винкл 04.09.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от mulich (Сообщение 30144174)
и вот я беременна....ребенка (второго) планировали "когда нибудь потом" по словам моего мужа. Теперь он просто в бешенстве!!! кричит. что все это кошмар, ужас, что его жизнь кончена. что как теперь дальше жить он не знает и может быть даже уйдет!!!
честно говоря, ожидала чего то подобного, но не так все таки!
как вы думаете, он успокоится? это пройдет у него? у кого было что :041: то такое?

ох уж этот "когда-нибудь потом".. есть у меня один печальный пример перед глазами - подруга была замужем почти 10 лет и все муж говорил также, мол "не готовы, молодые еще, материальной базы нет.. давай попозже", а когдаей за 30 перевалило и она поставила уже вопрос ребром, он и ухом не моргнув заявил "извини, полюбил другую"..:015:
имхо - не бывает этих "потом" - есть либо сейчас, либо нету, т.к другого шанса может и не быть

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.