![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Автор...напишите адрес двора...где бывает ребенок и опишите его. Девочки....смогу подъехать,но только после 18-00,когда заберу детей из школы и садика и закончу работу. Сейчас приехать не успею т.к. в 14,30 ребенка забирать из школы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я заберу,хотя у меня нет такого опыта.Сейчас мне нужно смотаться за своим первоклассником и третьеклассником в школу. Если не решится вопрос раньше.Вообще ,трясусь от желания взорвать или взорваться.:005: |
Цитата:
так о том и речь. давайте пока опустим тему- забрать ребенка из семьи или не забирать. Это не понятно и не известно. Пока вопрос где ему сгеодня спать и есть. ИРишечка,давайте вместе подъедем, мало ли что там будет, я не смогу взять его, муж точно не даст, но хотя бы там Вы будете не одни,чтобы потом ВАс же не сделали крайней. Может все-таки в род.мост кто-то позвонит? Автор, киньте к личку координаты двора все-таки. |
Девочки домой не вариант,потомучто он низачто никуда не пойдет,он как волчонок дикий :(
|
А как тетю эту его найти, можно как-то, девочки ВАши что-то знают?
|
Цитата:
Девочки ,щас убегаю.За пару часов попытаюсь успеть,и я - МОГУ и ХОЧУ. |
скинула ссылку на эту тему в "ОСОБЫЕ ДЕТКИ" ,там девочки оч.грамотные .может подскажут.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |