Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А вы даете детям «Actimel» ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1717766)

Quitte 12.09.2009 20:04

Не даю, не вижу ничего полезного в Актимеле.
А вот обыкновенную ряженку дочь пьет с удовольствием.

Гадюкина 12.09.2009 20:07

Даю, не вижу в нем ничего менее полезного или более вредного чем в обычной ряженке, кефире или простокваше.

Барбарики 12.09.2009 20:16

Не даю, считаю, просто реклама.

Гадюкина 12.09.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от umnitsa4 (Сообщение 30587928)
Не даю, считаю, просто реклама.

все что рекламируется - это плохо?

Delight 12.09.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Kabachok (Сообщение 30587969)
все что рекламируется - это плохо?

Наверное так :
не все что рекламируется - полезно:)

Юляшка-ромашка 12.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Копуша (Сообщение 30558977)
Не даю и сама не пью. Уверена, что реклама - это реклама, а не правдивые отзывы о продукте. Предпочитаю давать ребенку бифидок или бифидум-бактерин (продаются в маленьких стеклянных бутылочках не только в детских магазинах, но и в обычных продуктовых магазинах. Правда, такие кефирчики бывают не всегда). Срок хранения у них, если не ошибаюсь, около 5 дней.

+1.
Долгоиграющими полезные бактерии быть не могут!!!!!!!!!

Сама не пью и детю не дам такое (это я про Актимель)

Yarino4ka 12.09.2009 22:59

Не даю и не собираюсь давать. Никто из взрослых у нас в семье не пьет.Это самая натуральная гадость- продукт рекламы и не более того. Вы верите, что там все натуральное? Я вот оччень сомневаюсь.
По секрету всему свету- у меня есть знакомая - врач- бактериолог с большим практическим! стажем. Так вот она рассказала всю правду о подобных Агушах, Растишках и т.д.- там ничего полезного НЕТ! И не стоит ЭТО давать деткам, т.к. у них итак еще незрелая иммунная система, да еще и пользы от всяких "полезных"бактериях нет. Они наоборот только вредят. Так говорят, кстати, сами врачи,когда собираются на различные курсы повышения квалификации и тому подобное. Родители не травите своих детей!!!
Если есть возможность- покупайте обычное НАТУРАЛЬНОЕ молоко, пусть оно у вас скиснет до кефирчика- и пейте на здоровье

Полет Бабочки 12.09.2009 23:00

если бы не аллергия на все молочное - давала бы обязательно, криминала не вижу....

LEV'sMAMA 12.09.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Yarino4ka (Сообщение 30592226)
Не даю и не собираюсь давать. Никто из взрослых у нас в семье не пьет.Это самая натуральная гадость- продукт рекламы и не более того. Вы верите, что там все натуральное? Я вот оччень сомневаюсь.
По секрету всему свету- у меня есть знакомая - врач- бактериолог с большим практическим! стажем. Так вот она рассказала всю правду о подобных Агушах, Растишках и т.д.- там ничего полезного НЕТ! И не стоит ЭТО давать деткам, т.к. у них итак еще незрелая иммунная система, да еще и пользы от всяких "полезных"бактериях нет. Они наоборот только вредят. Так говорят, кстати, сами врачи,когда собираются на различные курсы повышения квалификации и тому подобное. Родители не травите своих детей!!!
Если есть возможность- покупайте обычное НАТУРАЛЬНОЕ молоко, пусть оно у вас скиснет до кефирчика- и пейте на здоровье

А МОЛОКО У НАС НАТУРАЛЬНОЕ? ИЛИ У ВАС КОРОВА?ОГОРОД? кстати, тут по всеобщему любимцу - телевизору показывали, что и овощи с фруктами ни-ни в рот, Боже упаси. Чего в них только нет. Столько консервантов везде, что даже тела после смерти разлагаться перестали. ЗАКОНСЕРВИРОВАЛИСЬ :001: У нас тут сосед-пьяница помер, наверное натуральным питался, запашок-то разложения присутствовал.

LEV'sMAMA 12.09.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 30582859)
я раньше тоже другие давала. А тут видимо "пресыщение" произошло, никакие молочные продукты не идут. Только иногда полбанки сметаны или вот актимельку залить можно. Поэтому стала давать иногда. Чтобы хоть что-то молочное попадало.
Просто так не стала бы давать. Сама пью, признаться. У меня от него желудок лучше работает.

ПС. Если даю, то только натур, без добавок.
ППС. Телевизор не смотрим
ПППС. Перепробовали всю молочку с небольшим сроком хранения, включая финскую. На крайний случай ребенок соглашается на пискаревский или большекружечный кефир и пискаревский сладкий ацидобифилин в коробках. В пластиковых стаканах - не пьет.
От детского финского Гефилуса Валио я вообще в шоке - химия с хранением 1 месяц :010:

А где вы прочитали, что Гефилус детский продукт?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.