![]() |
Автор весы? Если да - то я весы, а муж мой любимый - рыба. Совместимость этих знаков по типу "Хозяин-Раб" - где весы хозяин. Если очень надо - могу более подробно изложить.
Я сама недавно астрологией ооочень увлеклась - тут есть много ньюансов.. Я по жизни "рулевой" поэтому вся инициатива в моих руках, и меня это очень даже устраивает. И муж любимый тоже несказанно рад что самому думат не надо - сказали копать, значит копать:)) |
Кстати вот тут я писала уже http://forum.littleone.ru/showthread...613111&page=11
|
Цитата:
Боюсь, дело действительно во мне - потому что мне бывает жалко рыб-мужиков. Они зачастую так печальны и мечтательны, что хочется "обнять и приласкать" - но вот потом, когда ближе сходишься с таким, его нытьё и "всё плооохооо" начинает доставать невыносимо. ............ Или даже не так - рыбы полны тайн. Вот, что меня привлекает в этом знаке - хочется их раскрыть, разгадать. Проблема в том, что это невозможно - как они были закрытыми, так и остаются. Ещё раз повторюсь - по-моему, женщины-рыбы - замечательны. Потому что мне с ними отношений не строить.... С рыбами получается прекрасная дружба. |
муж Рыбы. совсем не такой - вполне открыт
|
У меня, кстати по этой системе получилось, что я и мой мч (который рыба-овен, 21 марта, РОВНО 12 часов) - это
Совместимость по типу Я и моя "ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ" и "Я и мой "РАБ" . ...Это скорее я его раб.... |
Цитата:
Скажем так - для меня рыбы не то чтобы закрытые, замкнутые люди - но они закрыты и замкнуты в том, что для меня лично является главным. |
...Это скорее я его раб....[/QUOTE]
Вовсе нет - дело в том что хозяину тяжелее в этой ситуации тк надо думат и решать за двоих. не воспринимайте рабство буквально - это все на подсознателном уровне. НО - все это по болшому счету фигня, лишь бы человек был хороший:)) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня муж, дочка ,невестка и свекровь-Рыбы.Замечательно все, муж просто самый лучший, может от того что я Рак по гороскопу, у водных много совпадений в характере, проблем в общении нет.. А на счет Весов- мне с ними не везло.2 бывших были Весы- абсолютно никак я не могла найти компромисс в общении и мы постоянно ругались , что с одним что с другим.
|
я тоже весы. и очень хорошо ладила с мужчиной - рыбой)))
но замужем за близнецом... и у меня есть несколько примеров союза именно весов и близнецов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |