![]() |
Цитата:
|
Цитата:
то есть рожала она бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня кесарили в Снегиревке, по договору. Врач - Сенчик М.А. Довольно резкая и строгая теточка, но профессионал безупречный. Особо со мной не сюсюкалась, но все мои беспокойства (ослабли шевеления, побаливал живот) проверялись тут же, даже если я ей звонила со своими проблемами поздно вечером.
КС прошло прекрасно, шов идеальный, все отлично. Если рекомендация еще актуальная для Вас - рекомендую. По поводу договора: оплата по договору производится после родов. То есть вы заключаете договор, платите 500 р за осмотр, вам заводят карту. После родов муж или кто-то из родных оплачивает договор (36 тыр), ему выдают пропуск для посещения вас на платном ПО. В Договор входит пребывание в платной палате (отличные палаты!). Я отдельно доплачивала немного (3000 р) анастезиологам (была отдельная бригада, делали какой-то дорогостоящий наркоз (эпидуралка), мне понравилось - моментально обезбаливает, очень легко отходит). |
В Отта, Шаповалова Елена. отчество не помню. много знакомых делали кс у неё, остались довольны
|
Я Вам очень рекомендую "снегиревку". Плановые кесарские делают заранее, особенно по рубцу, в 38-39 нед., после того как убедятся в зрелости ребенка. Меня оперировала Черемисина Л.Б. - суперпрофессионал. Я до сих пор в восторге. Договор на платные роды 36 тыс.- очень гуманно. И все входит в эту стоимость, в том числе и эпидуральная анестезия.
|
Здравствуйте! А я всем советую Мозговую Елену Витальевну из Отта. Она мне сделала уже 3 кесаревых и я очень довольна всем. Договор стоит 38000 + пребывание на до- и послеродовом. Если что, пишите, расскажу подробнее!
|
Натусик, я тоже за снегиреву, профессионализм не пропьешь)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |