![]() |
плачет плачет, еще как!!
|
...да.а.а...Ваш случай требует отдельного рассмотрения :008: ну значит двигайте время по 15 минут...дорогу осилит идущий :075: Только я что-то не поняла Вы на ГВ или ИВ?
|
СВ )))
|
Ой, я тоже решила попробывать рисовать))))) У нас вообще нихр.. режима не добиться... Не уложить, и ест по разному... Попробую... А ещё пробую отучать от укачиваний см.здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902044
Афтор, спасибо за идею!!! |
Выражаю Вам огромную благодарность за такую идею!!! )))
Приступим. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос к автору- я смотрю вы кушаете 5 раз в день- это в каком возрасте и как вы так сократили?
Нам просто 3 месяца почти и мы кушаем 8 раз в день- четко по графику. И все благодаря вам =))) |
Подниму темку! Очень удобная табличка!!! Автор, безмерно Вам благодарна:091::flower::flower::flower:
С режимом у нас пока туго, только купаемся и засыпаем на ночь в одно и то же время, а дальше....:001: в обще все не предсказуемо! Но зато с такими ежедневными зарисовками я четко знаю сколько раз он поел, сколько поспал, когда гуляли! Еще я отмечаю сколько покакал и что я ела, а также реакцию на мои эксперименты! :) |
Цитата:
А старший был, как пишут девочки: все по графику и ночью спал и не кормился с 4 месяцев. Мне кажется, что все дети индивидуальны. Я себе не представляю, как можно моего малыша под график подстроить... А так хотелось бы! |
А если ребенок отказывается есть в назначенное время? Что тогда делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |